06 июня 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.

5 июня 2019 года на территории детского дома в Деревяницах состоялась традиционная акция "Яркие краски лета", организованная депутатами Думы Великого Новгорода. В акции приняли участие депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, Соловьёв Станислав Сергеевич, Швабович Николай Александрович и Шруб Сергей Григорьевич.

Для акции депутаты приобретают лаки, краски, кисти, растворители и приводят в порядок перед началом тёплых дней дворовые площадки в детском доме № 3 в Деревяницах. В данном детском доме воспитывается 42 ребёнка в возрасте от 1,5 до 7 лет.

В учреждении таким гостям всегда рады, ведь объём работы немалый – песочницы, качели, горки, скамейки, турники, веранды – всё требует приложения умелых рук. Кроме посвежевших детских площадок, воспитанников детского дома, которые после дневного сна вышли на улицу, ждал ещё один сюрприз – батуты, прыгать на которых мальчишки и девчонки обожают. Кроме того, депутаты вручили ребятам подарки.

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутаты обратились к губернатору с вопросами о мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях распространения коронавируса.
В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра ЖКХ и ТЭК
Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"