09 апреля 2019

В региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся совместный приём депутата Новгородской областной Думы и депутатов Думы Великого Новгорода.

Сегодня, 9 апреля в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся совместный приём депутатов Думы Великого Новгорода и депутата Новгородской областной Думы. На вопросы граждан ответили депутат Новгородской областной Думы Игнатов Дмитрий Сергеевич и депутаты Думы Великого Новгорода Швабович Николай Александрович и Шруб Сергей Григорьевич, члены фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе приёма граждан интересовали вопросы связанные с уборкой улиц, проспектов и дворов города, законности начисления перерасчёта за коммунальную услугу "отопление", ограничение движения машин по проезду между жилыми домами и оснащения территории дошкольного образовательного учреждения детской площадкой.

А так же в рамках приёма, депутат Новгородской областной Думы Игнатов Дмитрий Сергеевич вручил Почётную грамоту Новгородской областной Думы Леметтиевой Галине Васильевне-медицинской сестре в отделении организации медицинской помощи детям в образовательных учреждениях ГОБУЗ "Центральная городская клиническая больница". Галина Васильевна с 1990 года по настоящее время работает медсестрой кабинета офтальмолога в отделении организации медицинской помощи детям в образовательных учреждениях ГОБУЗ "Центральная городская клиническая больница".Галина Васильевна обладает глубокими медицинскими знаниями, хорошо разбирается в особенностях физиологии и психологии детей со зрительной патологией, что помогает ей на высоком профессиональном уровне проводить плеоптический, ортоптический, диплоптический этапы коррекции зрения.

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"
Поздравление с Днём Победы!
"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"