15 февраля 2019

В Великом Новгороде состоялся митинг, посвященный 30-ой годовщине вывода войск из Афганистана.

Сегодня, 15 февраля во всех городах России проходят мероприятия, посвящённые 30-ой годовщине вывода войск из Афганистана. В Великом Новгороде в парке 30-летия Октября состоялся митинг у памятника воинам-интернационалистам "Афганистан болит в моей душе... 1979 – 1989". В митинге приняли участие представители Администрации Великого Новгорода, Думы Великого Новгорода, общественные организации, ветераны,учащиеся образовательных учреждений, новгородцы, депутат Новгородской областной Думы Игнатов Дмитрий Сергеевич. От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на митинге присутствовал Председатель Совета Афанасьев Алексей Владимирович. В этот день все присутствующие на мероприятии почтили память всех военнослужащих, которые проявили силу и отвагу, целеустремленность , самоотверженность и преданность Родине при участии в боевых действиях.

В своих выступлениях боевые командиры рассказали о своих ратных подвигах, о выполнении ими гражданского воинского долга перед Родиной, дали наставления будущим защитникам Отечества. Погибших товарищей, сыновей, отцов, почтили минутой молчания.

Первыми возложили цветы к Памятному знаку матери и родственники погибших воинов. Оставили свои цветы у подножия памятника и другие участники мероприятия.

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"
Поздравление с Днём Победы!
"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"