04 января 2019

Афанасьев Алексей Владимирович посетил городскую выставку "Рождественские узоры"

04 января 2019 гола в городском Центре культуры и досуга имени Н.Г. Васильева прошла традиционная выставка прикладного творчества "Рождественские узоры". Более 100 мастериц из творческих клубов Великого Новгорода приняли участие в выставке. Ежегодно выставку "Рождественские узоры" проводит городской клуб ветеранов "Моя судьба" во главе с его бессменным руководителям Людмилой Васильевной Колбая, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

На выставке были представлены вышивки, лоскутные изделия, поделки из бересты, украшения, мыло ручной работы и множество других удивительных экспонатов. Практически на каждом стенде гости могли увидеть и символ 2019 года.

В этом году организационную поддержку мероприятию оказали Председатель Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович, депутат Новгородской областной Думы Игнатов Дмитрий Сергеевич.

Алексей Владимирович поздравил всех присутствующих с Новым 2019 годом и наступающим Рождеством Христовым и вручил призы участникам.

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"
Поздравление с Днём Победы!
"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"