20 декабря 2018

Депутатам Новгородской областной Думы сократили число награждаемых Почетной грамотой граждан.

На заседании Новгородской областной Думы шестого созыва был рассмотрен вопрос о внесении изменений в Положение Почётной грамоты Новгородской областной Думы. По новым внесенным изменениям депутат вправе наградить только четырех человек,вместо двенадцати. Стоит отметить, что жители Новгородской области получив данную награду и имея общий трудовой стаж свыше 35 женщины и 40 лет мужчины в дальнейшем могли получить ветеран труда Новгородской области и положенные льготы.

В своем выступление руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кашицын А.П. отметил: "Большое количество людей обращается на приёмы граждан с вопросом: как получить звание ветерана труда Новгородской области? 12 грамот в год не хватало. Обращались к коллегам, чтобы люди смогли получить данную грамоту. Данные поправки нельзя принимать. Надо не сокращать число, а увеличивать".

Депутаты от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Кашицын А.П., Караулов М.О, Пельгемяйнен Н.А. голосовали против, Феодотов С.Л. воздержался.

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"
Поздравление с Днём Победы!
"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"