16 октября 2018

Председатель клуба ветеранов "Моя судьба" поздравил танцевальный коллектив с 15-летним Юбилеем.

14 октября в городском дворце культуры и досуга имени Н.Г. Васильева состоялся праздничный концерт танцевального коллектива "Улыбка".Коллективу исполнилось 15 лет.

Группа "Улыбка" клуба ветеранов "Моя судьба" провела свое первое танцевальное занятие 3 октября 2003 года. В "Улыбке" занимаются женщины в возрасте от 55 до 80 лет. Начиная с 2012 года коллектив принимает участие в международных конкурсах-фестивалях и в настоящее время является лауреатами пяти таких конкурсов – "Виват, искусство!" (Санкт-Петербург), "Киевская Русь" (Киев, Украина), "Единство России" (Москва), "Твой мир" (Пицунда, Абхазия), "Звездный путь" (Великий Новгород).

Коллектив "Улыбка" награжден более 50 дипломами и благодарственными письмами за выступления перед школьниками, студентами, военнослужащими, ветеранами. Хореограф коллектива Анна Коннова.

От имени Председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьева Алексея Владимировича коллектив "Улыбка" поздравила Колбая Людмила Васильевна, член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель клуба ветеранов "Моя судьба". Подарком коллективу "Улыбка" от Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стало чаепитие с вкусными пирогами.

Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".
Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!
Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.
Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.