22 ноября 2016

Региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

Сегодня, 22 ноября 2016 года, в Великом Новгороде начал работу региональный этап VII Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая. VII Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая открылся вчера в Москве в рамках межпартийного сотрудничества партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и Коммунистической партии Китая.

В работе форума приняли участие: депутат Государственной Думы РФ Алексей Васильевич Чепа, председатель Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев, секретарь Бюро Совета Михаил Александрович Панов,депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Новгородской областной Думы и другие члены партии.

На форуме обсудили: Значение и роль малых и средних предприятий России и Китая для экономической интеграции; Инвестиционный климат Новгородской области; Реализация инвестиционных проектов. Главы администраций Любытинского, Батецкого и Окуловского районов рассказали об инвестиционной привлекательности своих территорий.

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.
Депутаты обратились к губернатору с вопросами о мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях распространения коронавируса.
В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра ЖКХ и ТЭК
Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре
"Помогать надо не только словом, но и делом"