07 октября 2015

Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отчитались перед избирателями о проделанной за год работе

5 октября 2015 года Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отчитались перед избирателями за 2014−2015г.работы в Думе Великого Новгорода. В своих отчётах Депутаты отразили основные вопросы и проблемы, которые стояли перед ними в течении года. Депутаты рассказали о том, какие законопроекты приняты отклонены законодателями в прошедшем 2014 году и какие ещё предстоит разрабатывать и принимать в наступившем. Основные вопросы,которые были затронуты депутатами в своих выступлениях: владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа, дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах городского округа, затронут вопрос о невыполнении сроков ремонтных работ на дорогах Великого Новгорода, организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общество, основного общего и среднего общего образования, организация предоставления дополнительного образования детям, создание условий для содержания детей в муниципальных образовательных учреждений и ряд социальных вопросов.

В рамках диалога депутатам были заданы вопросы, тревожащие жителей города. В частности, связанные со сферой ЖКХ и льготами, лекарственным обеспечением и здравоохранением.

На встречи присутствовал председатель Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович.

За коррупцию заплатит народ!
Кашицын Александр Павлович принял участие в программе "Планерка по понедельникам"
Передел НДФЛ в областном центре и война за памятники в Боровичах.
Очередная победа Центра защиты прав граждан!
Депутаты заслушали отчёт главы региона и задали ему свои вопросы.