07 октября 2015

Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отчитались перед избирателями о проделанной за год работе

5 октября 2015 года Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отчитались перед избирателями за 2014−2015г.работы в Думе Великого Новгорода. В своих отчётах Депутаты отразили основные вопросы и проблемы, которые стояли перед ними в течении года. Депутаты рассказали о том, какие законопроекты приняты отклонены законодателями в прошедшем 2014 году и какие ещё предстоит разрабатывать и принимать в наступившем. Основные вопросы,которые были затронуты депутатами в своих выступлениях: владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа, дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах городского округа, затронут вопрос о невыполнении сроков ремонтных работ на дорогах Великого Новгорода, организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общество, основного общего и среднего общего образования, организация предоставления дополнительного образования детям, создание условий для содержания детей в муниципальных образовательных учреждений и ряд социальных вопросов.

В рамках диалога депутатам были заданы вопросы, тревожащие жителей города. В частности, связанные со сферой ЖКХ и льготами, лекарственным обеспечением и здравоохранением.

На встречи присутствовал председатель Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович.

Региональное отделение партии совместно с Центром культуры и досуга им. Н.Г. Васильева и Клубом ветеранов "Моя судьба" организовали конкурс-дефиле "Мой любимый наряд – шляпный шик" среди лиц старшего возраста.
Заместитель председателя Новгородской областной Думы Илья Костусенко принял участие в межведомственном совещании по вопросам развития производства в уголовно-исполнительной системе
При Региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Новгородской области создан Совет по делам ветеранов боевых действий.
Алексей Афанасьев и Николай Швабович посетили МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8", где прозвенел последний звонок для выпускников двух девятых классов
Алексей Афанасьев принял участие в акции "Я – Zа Россию" (видео)