07 октября 2015

Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отчитались перед избирателями о проделанной за год работе

5 октября 2015 года Депутаты Думы Великого Новгорода от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отчитались перед избирателями за 2014−2015г.работы в Думе Великого Новгорода. В своих отчётах Депутаты отразили основные вопросы и проблемы, которые стояли перед ними в течении года. Депутаты рассказали о том, какие законопроекты приняты отклонены законодателями в прошедшем 2014 году и какие ещё предстоит разрабатывать и принимать в наступившем. Основные вопросы,которые были затронуты депутатами в своих выступлениях: владение, пользование и распоряжение имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа, дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах городского округа, затронут вопрос о невыполнении сроков ремонтных работ на дорогах Великого Новгорода, организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общество, основного общего и среднего общего образования, организация предоставления дополнительного образования детям, создание условий для содержания детей в муниципальных образовательных учреждений и ряд социальных вопросов.

В рамках диалога депутатам были заданы вопросы, тревожащие жителей города. В частности, связанные со сферой ЖКХ и льготами, лекарственным обеспечением и здравоохранением.

На встречи присутствовал председатель Новгородского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович.

Россию спасут профессионалы. Руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный в программе "Справедливости ради".
ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подала документы в новгородский избирком
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"
Сергей Миронов: рост цен на стройматериалы нужно ограничивать как на товары первой необходимости
Сергей Шруб организовал акцию "Скажем вирусу-НЕТ!