05 октября 2015

Личный приём граждан Депутата Думы Великого Новгорода, члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

5 октября 2015 года прошёл личный приём граждан Депутата Думы Великого Новгорода, члена Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пельгемяйнен Надежды Александровны. В начале личного приема Надежда Александровна вручила Почётную грамоту Думы Великого Новгорода, Расчёсовой Светлане Михайловне за многолетний добросовестный труд. Председатель творческого клуба ветеранов "Россиянка", Смирнова Валентина Николаевна обратилась за помощью в приобретение музыкального центра для организации концертной деятельности.

Пенсионерка Нина Михайловна И. обратилась за помощью в приобретении скандинавских палок. Просьба будет удовлетворена.

А так же было дано разъяснение о получении муниципальной награды от Думы Великого Новгорода.

Региональное отделение партии совместно с Центром культуры и досуга им. Н.Г. Васильева и Клубом ветеранов "Моя судьба" организовали конкурс-дефиле "Мой любимый наряд – шляпный шик" среди лиц старшего возраста.
Заместитель председателя Новгородской областной Думы Илья Костусенко принял участие в межведомственном совещании по вопросам развития производства в уголовно-исполнительной системе
При Региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Новгородской области создан Совет по делам ветеранов боевых действий.
Алексей Афанасьев и Николай Швабович посетили МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8", где прозвенел последний звонок для выпускников двух девятых классов
Алексей Афанасьев принял участие в акции "Я – Zа Россию" (видео)