05 октября 2015

Личный приём граждан Депутата Думы Великого Новгорода, члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

5 октября 2015 года прошёл личный приём граждан Депутата Думы Великого Новгорода, члена Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Пельгемяйнен Надежды Александровны. В начале личного приема Надежда Александровна вручила Почётную грамоту Думы Великого Новгорода, Расчёсовой Светлане Михайловне за многолетний добросовестный труд. Председатель творческого клуба ветеранов "Россиянка", Смирнова Валентина Николаевна обратилась за помощью в приобретение музыкального центра для организации концертной деятельности.

Пенсионерка Нина Михайловна И. обратилась за помощью в приобретении скандинавских палок. Просьба будет удовлетворена.

А так же было дано разъяснение о получении муниципальной награды от Думы Великого Новгорода.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
Конец скитаниям: вдова ликвидатора чернобыльской катастрофы из Великого Новгорода получит жилье.
Председатель регионального отделения принял участие в интернет-программе "Планерка по понедельникам" на Радио "ЭТО"
Председатель МСР в Новгородской области Сергей Шруб получил заслуженное партийное повышение!
Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации.