25 сентября 2015

Заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

24 сентября текущего года состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. Совет провёл председатель регионального отделения Афанасьев Алексей Владимирович.Повестка дня состояла из 2 основных вопросов: подведение итогов выборов в органы местного самоуправления 13 сентября 2015 года и обсуждён комплекс подготовительных мероприятий к единому дню голосования 2016 года.

Региональное отделение партии совместно с Центром культуры и досуга им. Н.Г. Васильева и Клубом ветеранов "Моя судьба" организовали конкурс-дефиле "Мой любимый наряд – шляпный шик" среди лиц старшего возраста.
Заместитель председателя Новгородской областной Думы Илья Костусенко принял участие в межведомственном совещании по вопросам развития производства в уголовно-исполнительной системе
При Региональном отделении партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Новгородской области создан Совет по делам ветеранов боевых действий.
Алексей Афанасьев и Николай Швабович посетили МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8", где прозвенел последний звонок для выпускников двух девятых классов
Алексей Афанасьев принял участие в акции "Я – Zа Россию" (видео)