Общепартийные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk "ЖКХ. Кто виноват и что делать?"

Сергей Миронов: руководство Украины ответит за свои преступления не только в суде, но и перед собственным народом

Александр Бабаков: мы должны сделать рубль центром национальных инвестиций

Сергей Миронов: России надо платить углеродный налог ЕС, только если Европа заплатит за поглощение СО2 российскими лесами

Сергей Миронов: переголосование может спровоцировать "онлайн-карусели" на выборах в Госдуму

Сергей Миронов: падение нашего рейтинга – это миф

Сергей Миронов призвал "возродить из пепла оптимизации" лесопожарную службу

Захар Прилепин посетил с рабочим визитом Волгоград

Региональные новости

Россию спасут профессионалы. Руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный в программе "Справедливости ради".

16 июля 2021 Активная пропаганда запрета на участие животных в цирке не что иное, как часть политики, направленной на уничтожение этого вида искусства. Аскольд Запашный уверен, что отношение к животным у людей не менялось – кто-то поддался влиянию этого движения, не разобравшись в ситуации, кто-то решил просто "хайпануть".

ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подала документы в новгородский избирком

14 июля 2021 14 июля, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подали документы о выдвижении списка кандидатов в Новгородскую областную Думу в Избирательную комиссию Новгородской области.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"

13 июля 2021 13 июля состоялся Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить", в ходе которого представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали, как защититься от незаконного увольнения из-за отсутствия прививки от коронавируса.

Сергей Миронов: рост цен на стройматериалы нужно ограничивать как на товары первой необходимости

09 июля 2021 Председатель Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Афанасьев Алексей поддержал позицию лидера партии.

Сергей Шруб организовал акцию "Скажем вирусу-НЕТ!

05 июля 2021 Сергей Шруб, Депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра защиты прав граждан, провел акцию "Скажем вирусу – нет!"

Ушел из жизни гениальный режиссер и актер, человек большого мужества и активной гражданской позиции.

05 июля 2021 Народный артист РСФСР, актер и режиссер Владимир Меньшов умер от последствий COVID-19 в возрасте 81 года.

Сергей Миронов: новые штаммы коронавируса не остановить без создания службы бесплатного тестирования

05 июля 2021 "Платные тесты, как и платная медицина, большинству людей просто не по карману – один тест стоит в среднем 2-4 тысячи рублей. Для частных лабораторий наступили "золотые" времена. И они не заинтересованы в том, чтобы в стране расширялась сеть бесплатных государственных лабораторий – ведь тогда деньги пойдут мимо их кассы"

В Великом Новгороде прошла конференция ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

05 июля 2021 В Великом Новгороде состоялась конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по выдвижению списков кандидатов на выборы в Новгородскую областную Думу VII созыва по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам, назначенные на 19 сентября 2021 года.

Депутат Думы Великого Новгорода организовал праздник для детей.

02 июля 2021 Отличный веселый детский праздник, приуроченный к приближающемуся Дню любви, семьи и верности, депутат Думы Великого Новгорода Швабович Николай организовал во дворе дома номер 11 по улице Рахманинова.

В Великом Новгороде прошла пресс-конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

29 июня 2021 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новгородской области провело пресс-конференцию в рамках Всероссийской общепартийной акции по теме "Представление кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва и предвыборной программы партии".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: