Общепартийные новости

Сергей Миронов призвал главу Минздрава сообщить о возможных рисках применения вакцин от COVID-19

Дмитрий Ионин: пандемия показала все минусы существующей системы здравоохранения

Олег Шеин: права работников в РФ подменили неэффективным госконтролем

Александр Ремезков об институте инициативного бюджетирования

Анатолий Аксаков об упрощении перехода на ипотеку с более выгодными условиями для семей с детьми

Игорь Моляков и Николай Рыжак об ответственности за распространение информации о наркотиках в интернете

Михаил Емельянов об унификации годовых отчетов государственных и публично-правовых компаний

Сергей Миронов обсудил проблемы оказания психиатрической помощи в условиях эпидемии

Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".

08 июля 2020 В Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности.

Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!

08 июля 2020 В память о святых супругах Петре и Февронии Муромских с 2008 года 8 июля мы отмечаем Всероссийский день семьи, любви и верности. Идея этого праздника появилась у жителей города Мурома. Символом этого дня стала обыкновенная ромашка. Праздник впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи.

Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.

03 июля 2020 Сегодня состоялась отчетно – выборная конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

02 июля 2020 Равнодушие – наш самый главный враг.

Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

26 июня 2020 Общероссийское голосование по закону о поправке к Конституции РФ стартует в четверг на всей территории России. Основной день голосования, согласно указу президента РФ Владимира Путина, – 1 июля, однако россияне могут проголосовать и в период с 25 по 30 июня.

Благодарственное письмо от жителей.

26 июня 2020 Жители выразили благодарность за проявленное внимание к дому и содействие в проведении ремонта дороги.

Шруб Сергей делегирован в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта"

26 июня 2020 Депутат от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегирован в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов"

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

25 июня 2020 Депутаты одобрили предложение о безвозмездной передаче имущества из муниципальной собственности Великого Новгорода в государственную собственность Новгородской области.

"В эфире "ВНовгороде.ру": УСН. Нужно ли снижать этот налог в Новгородской области?

25 июня 2020 24 июня депутат Думы Великого Новгорода, Председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабович Николай Александрович принял участие в обсуждении законодательной инициативы "О внесении изменений в областной закон "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения".

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе поддержала инициативу о расширении возможности использования средств материнского капитала.

23 июня 2020 Проект федерального закона будет направлен в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: