Александр Романович прокомментировал пресс-конференцию Трампа по Гонконгу

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с основателем фонда "Спешите делать добро!" Оксаной Фёдоровой

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Региональные новости

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре

22 мая 2020 21 мая Государственная Дума приняла проект федерального закона № 759897-7 "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации"

"Помогать надо не только словом, но и делом"

22 мая 2020 Именно под таким девизом состоялась акция передачи защитных масок детским садам Великого Новгорода.

Поздравление с Днём Победы!

08 мая 2020 Ежегодно 9 мая отмечается один из важнейших дней в истории не только России, но и многих стран мира – День Великой Победы. Это праздник жизни и бессмертного подвига, память о котором мы несем через поколения со слезами на глазах. В этот день все жители страны встают плечом к плечу в минуту молчания, шествуют в бессмертном полку, участвуют в возложении венков и цветов к мемориалам.

Поздравление с Днём Победы!

08 мая 2020 Поздравление с Днём Победы председателя Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"

08 мая 2020 "Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны. Героям Советского Союза сержанту Герасименко Ивану Саввичу, солдатам Черемнову Леонтию Асеевичу, Красилову Александру Семеновичу, закрывшим своими телами амбразуры вражеских дзотов в боях за Новгород в январе 1942 г."

Это то малое, что мы можем сделать для наших героев.

08 мая 2020 Депутат Новгородской областной Думы, член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игнатов Дмитрий Сергеевич традиционно в преддверии 9 мая лично поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Днём Победы.

Мероприятие преддверии праздника.

08 мая 2020 В Великом Новгороде члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии Дня Победы поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны с праздником.

Интервью Миронова Сергея Михайловича.

29 апреля 2020 Интервью Председателя партии

День памяти о чернобыльской катастрофе.

26 апреля 2020 26 апреля 1986 года произошла крупнейшая техногенная катастрофа XX века. Сегодня нам уже ничего не напоминает о том страшном дне, когда произошла чернобыльская катастрофа, и каждый из нас за это должен благодарить героев – ликвидаторов, которые уберегли мир от ужасных последствий этого события. Драма Чернобыля огромна и в свою очередь делится на тысячи эпизодов, что коснулись судеб многих людей, вошла в их личную жизнь, как яркие вспышки героизма, так и трагедий, связанных со страданием и болью души и тела.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе поддержала итоговый отчет губернатора.

22 апреля 2020 По окончании своего выступления Андрей Никитин ответил на вопросы депутатов. Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились к Губернатору по темам социальной направленности, волнующим как партию, так и избирателей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: