Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной Юрия Бондарева

Анатолий Аксаков: Комитет ГД по финансовому рынку будет активно участвовать в реализации поручений Президента в связи с коронавирусной инфекцией

Сергей Миронов: Международный день театра - не только профессиональный праздник, но и праздник миллионов зрителей

Михаил Емельянов: снятие денег со вкладов вызвано не столько их налогообложением, сколько желанием иметь деньги "под подушкой"

Олег Шеин о ситуации с коронавирусом в России

Сергей Миронов: новый коронавирус не отменяет угрозы природных ЧС

Дмитрий Ионин: взрыв в Магнитогорске показал, что нужно наказывать автомобилистов за неправильную парковку во дворах

Михаил Емельянов: россиян старше 65 лет не будут наказывать за нарушение режима самоизоляции

Состоялось заседание Думы Великого Новгорода.

27 марта 2020 Состоялось заседание Думы Великого Новгорода.

Состоялось заседание Новгородской областной Думы.

26 марта 2020 Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседание Новгородской областной Думы.

В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра образования региона

26 марта 2020 25 марта, В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра образования Новгородской области Евгении Серебряковой.

Алексей Афанасьев поздравил лицей-интернат с 30-летием со дня создания учреждения

17 марта 2020 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода Аафнасьев Алексей Владимирович поздравил коллектив МБОУ "Лицей-интернат" с 30-летием со дня основания учреждения.

Итоги заседания внеочередного заседания Новгородской областной Думы.

12 марта 2020 12 марта состоялось внеочередное заседание Новгородской областной Думы.

Поздравляем с 8 марта!

06 марта 2020 С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Председатель Совета регионального отделения дал интервью программе "Люди в теме".

06 марта 2020 Высказывания участников программы носят исключительно оценочный характер, авторы программы высказывают мнения, на что имеют полное право в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Акция "За 75 дней до..."

06 марта 2020 Ежедневно с 25 февраля в новгородском кремле у Вечного огня проходил акция "За 75 до...". В рамках акции проходят тематические программы, перед зрителями выступают участники творческих коллективов, школьники, студенты.

Награждение Почётной грамотой.

03 марта 2020 Азарьева Надежда Евгеньевна окончила Тверской государственный университет по специальности "филолог, преподаватель, переводчик", преподавала немецкий язык в НовГу более 20 лет.

В Великом Новгороде состоялся митинг, посвященный 20-летию подвига воинов-десантников 6-ой роты.

02 марта 2020 6-я парашютно-десантная рота 104-го гвардейского десантно-штурмового полка 76-й воздушно-десантной дивизии под командованием гвардии подполковника Марка Евтюхина в ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года на высоте 776 в Аргунском ущелье вступила в неравный бой, героически сдерживая натиск свыше двух тысяч боевиков.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: