Общепартийные новости

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с представителями "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с сопредседателем профсоюза медработников "Действие" Андреем Коновалом

Сергей Миронов вступился за жилищные права выпускников интерната для детей с инвалидностью, которых выгоняют на улицу из-за карантина

Сергей Миронов: многоквартирные дома отданы на произвол управляющих компаний

Анатолий Аксаков: депутаты работают над правовым регулированием криптовалюты в России

Валерий Гартунг: значительная часть нашей экономики оказалась брошена сегодня на произвол судьбы

Валерий Гартунг поддержал частичную декриминализацию статьи за незаконное предпринимательство

На средства депутатов от СР сотрудники фонда "Доктор Лиза" закупили средства защиты и оказали помощь ряду медучреждений

В Великом Новгороде почтили память жертв политических репрессий

30 октября 2019 В Книге Памяти жертв политических репрессий Новгородской области сказано, что различным видам политических репрессий (лишения прав и имущества, ссылки, спецпоселения, тюрьмы, психиатрические больницы, трудовые лагеря, расстрелы) незаконно подверглись более 60 тысяч жителей нашего региона.

Алексей Афанасьев посетили пострадавшую от урагана гимназию "Исток"

28 октября 2019 27 октября, в Великом Новгороде во время шторма, который вечером обрушился на город, пострадала гимназия "Исток".

Пельгемяйнен Надежда приняла участие в заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии.

16 октября 2019 16 октября в Гатчине состоялось заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экологии.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода 11.10.2019

11 октября 2019 11 октября прошло внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Депутаты рассмотрели три вопроса.

Депутат Надежда Пельгемяйнен провела прием граждан по личным вопросам.

08 октября 2019 В Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, 7 октября депутат Новгородской областной Думы, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Надежда Александровна Пельгемяйнен провела прием граждан по личным вопросам. Поступило шесть обращений.

Депутатам представили перечень дорог, планируемых к ремонту по программе "Безопасные и качественные дороги"

04 октября 2019 3 октября в Администрации Великого Новгорода прошло рабочее совещание депутатов с представителями мэрии по вопросу включения городских дорог, планируемых к ремонту, в программу "Безопасные и качественные дороги" на 2020 год.

3 октября состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав Великого Новгорода.

04 октября 2019 В Администрации Великого Новгорода состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав Великого Новгорода.

03 октября 2019 Отставка министра здравоохранения Новгородской области А.В. Саволюк: что послужило причиной и какие последуют выводы

Клуб ветеранов "Моя судьба" открыл 17-й творческий сезон

03 октября 2019 В Городском Центре культуры и досуга имени Н. Г. Васильева прошло мероприятие, посвящённое Дню пожилого человека и открытию 17-го творческого сезона клуба ветеранов "Моя судьба".

Ежегодный отчёт перед избирателями

02 октября 2019 Депутаты Думы Великого Новгорода, члены Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступят с отчётом о проделанной работе перед избирателями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: