Общепартийные новости

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной Чирковой

Сергей Миронов ответил на вопросы студентов, проходивших дистанционную практику в СР

Ольга Епифанова предложила создать единый государственный информационный ресурс по иммунопрофилактике

Сергей Миронов предложил главе Минздрава использовать передовые методы борьбы со стрессом у медиков, работающих с больными коронавирусом

Александр Романович: Россия зафиксировала свои интересы в сфере ядерной безопасности

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с соучредителем "Дома трудолюбия "Ной" Эмилем Сосинским

Сергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областях

Региональные новости

Митинг, посвященный 76-й годовщине освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков

20 января 2020 19 августа 1941 года Новгород был захвачен немецко-фашистскими оккупантами и 884 дня находился под оккупацией. 20 января 1944 года во время Новгородско-Лужской наступательной операции воины 59-ой армии Волховского фронта пошли на решающий штурм города. В 11.25 полковники Швагирев и Николаев водрузили знамя 1258-го стрелкового полка 378-ой Краснознаменной стрелковой дивизии на стену новгородского кремля.

Сергей Миронов: Послание Президента полностью отвечает запросу общества на перемены

16 января 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ.

В Великом Новгороде прошла VII городская выставка изделий прикладного творчества "Рождественские узоры"

16 января 2020 Выставка "Рождественские узоры" каждый год доказывает, что в любом возрасте человек может жить интересной и полноценной жизнью.

Поздравление с Новым годом !

31 декабря 2019 Поздравление с Новым годом !

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

26 декабря 2019 Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в очередном заседании Думы Великого Новгорода

В Великом Новгороде прошёл Второй областной парламентский форум.

25 декабря 2019 24 декабря, в Великом Новгороде прошёл Второй областной парламентский форум. Организатором мероприятия выступила Новгородская областная Дума.

Послание губернатора о перспективах социально-экономического развития области и задачах на 2020 год

24 декабря 2019 23 декабря, губернатор Новгородской области Андрей Никитин выступил с посланием о перспективах социально-экономического развития Новгородской области и задачах на 2020 год.

Депутаты заслушали информацию по переселению жителей "Новгородского Дома ветеранов"

20 декабря 2019 18 декабря на заседании комиссии по социальным вопросам депутаты Думы Великого Новгорода рассмотрели вопрос о ситуации, сложившейся в областном автономном учреждении социального обслуживания "Дом-интернат для престарелых и инвалидов "Новгородский Дом ветеранов"

Руководитель фракции СР Алексей Афанасьев поздравил Пенсионный фонд с годовщиной его образования.

20 декабря 2019 20 декабря прошло торжественное собрание, посвящённое Дню образования Пенсионного фонда Российской Федерации, который отмечается 22 декабря.

Депутаты расширили категорию получателей льготы по уплате транспортного налога.

19 декабря 2019 18 декабря, на заседании Новгородской областной Думы депутаты внесли изменения в статью 4 областного закона "О транспортном налоге".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: