Общепартийные новости

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной Чирковой

Сергей Миронов ответил на вопросы студентов, проходивших дистанционную практику в СР

Ольга Епифанова предложила создать единый государственный информационный ресурс по иммунопрофилактике

Сергей Миронов предложил главе Минздрава использовать передовые методы борьбы со стрессом у медиков, работающих с больными коронавирусом

Александр Романович: Россия зафиксировала свои интересы в сфере ядерной безопасности

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с соучредителем "Дома трудолюбия "Ной" Эмилем Сосинским

Сергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областях

Поздравляем с 8 марта!

06 марта 2020 С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Председатель Совета регионального отделения дал интервью программе "Люди в теме".

06 марта 2020 Высказывания участников программы носят исключительно оценочный характер, авторы программы высказывают мнения, на что имеют полное право в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Акция "За 75 дней до..."

06 марта 2020 Ежедневно с 25 февраля в новгородском кремле у Вечного огня проходил акция "За 75 до...". В рамках акции проходят тематические программы, перед зрителями выступают участники творческих коллективов, школьники, студенты.

Награждение Почётной грамотой.

03 марта 2020 Азарьева Надежда Евгеньевна окончила Тверской государственный университет по специальности "филолог, преподаватель, переводчик", преподавала немецкий язык в НовГу более 20 лет.

В Великом Новгороде состоялся митинг, посвященный 20-летию подвига воинов-десантников 6-ой роты.

02 марта 2020 6-я парашютно-десантная рота 104-го гвардейского десантно-штурмового полка 76-й воздушно-десантной дивизии под командованием гвардии подполковника Марка Евтюхина в ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года на высоте 776 в Аргунском ущелье вступила в неравный бой, героически сдерживая натиск свыше двух тысяч боевиков.

В Великом Новгороде состоялось праздничное народное гуляние "Масленица на Дворцовой".

29 февраля 2020 Духовное единение – главная особенность масленичных гуляний. Традиции праздника чтят не только люди старшего поколения, но и все, кому не безразлична наша история, народные устои, самобытная культура, вера в будущее.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в товарищеских матчах по волейболу.

28 февраля 2020 Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие товарищеских матчей по волейболу.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поставила удовлетворительную оценку Мэру Великого Новгорода.

27 февраля 2020 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода признало работу мэра Великого Новгорода удовлетворительной. Но, с большим авансом ...

В Новгородской областной Думе состоялся Правительственный час.

26 февраля 2020 В числе приоритетов, которыми министерство руководствуется при составлении перечня дорог для включения их в план ремонта, Андрей Майоров назвал предписания надзорных органов, а также движение по данным дорогам школьных автобусов.

Депутаты Думы Великого Новгорода провели встречу с населением.

26 февраля 2020 Встреча с избирателями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: