Общепартийные новости

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной Чирковой

Сергей Миронов ответил на вопросы студентов, проходивших дистанционную практику в СР

Ольга Епифанова предложила создать единый государственный информационный ресурс по иммунопрофилактике

Сергей Миронов предложил главе Минздрава использовать передовые методы борьбы со стрессом у медиков, работающих с больными коронавирусом

Александр Романович: Россия зафиксировала свои интересы в сфере ядерной безопасности

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с соучредителем "Дома трудолюбия "Ной" Эмилем Сосинским

Сергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областях

Интервью Миронова Сергея Михайловича.

29 апреля 2020 Интервью Председателя партии

День памяти о чернобыльской катастрофе.

26 апреля 2020 26 апреля 1986 года произошла крупнейшая техногенная катастрофа XX века. Сегодня нам уже ничего не напоминает о том страшном дне, когда произошла чернобыльская катастрофа, и каждый из нас за это должен благодарить героев – ликвидаторов, которые уберегли мир от ужасных последствий этого события. Драма Чернобыля огромна и в свою очередь делится на тысячи эпизодов, что коснулись судеб многих людей, вошла в их личную жизнь, как яркие вспышки героизма, так и трагедий, связанных со страданием и болью души и тела.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе поддержала итоговый отчет губернатора.

22 апреля 2020 По окончании своего выступления Андрей Никитин ответил на вопросы депутатов. Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились к Губернатору по темам социальной направленности, волнующим как партию, так и избирателей.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседание Новгородской областной Думы.

22 апреля 2020 На заседании депутаты поддержали пакет законопроектов, направленных на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства.

Итоги заседания Совета регионального отделения.

21 апреля 2020 21 апреля состоялось заседание Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Депутаты рассказали о проделанной работе, в это не простое время!

16 апреля 2020 16 апреля в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось встреча депутатов от партии с журналистами.

Афанасьев Алексей Владимирович стал гостем программы "Люди в теме".

14 апреля 2020 Председатель Совета регионального отделения Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в программе "Люди в теме"

Швабович Николай дал интервью интернет изданию "Вновгороде.ру".

13 апреля 2020 Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабович Николай Александрович принял участие в обсуждении ситуации, которая сейчас сложилась в Новгородской области в связи с распространением коронавирусной инфекции

Итоги заседания Новгородской областной Думы.

09 апреля 2020 Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала "за" предусмотрение 920 миллионов рублей в бюджете на реализацию мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Новгородской области.

Сергей Миронов: предложения "СР" могут войти в третий пакет антикризисных мер Правительства.

09 апреля 2020 Депутаты фракции "СР" также предлагают ограничить наценку на важнейшие лекарства и увеличить субсидии гражданам на их приобретение.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: