Общепартийные новости

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной Чирковой

Сергей Миронов ответил на вопросы студентов, проходивших дистанционную практику в СР

Ольга Епифанова предложила создать единый государственный информационный ресурс по иммунопрофилактике

Сергей Миронов предложил главе Минздрава использовать передовые методы борьбы со стрессом у медиков, работающих с больными коронавирусом

Александр Романович: Россия зафиксировала свои интересы в сфере ядерной безопасности

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с соучредителем "Дома трудолюбия "Ной" Эмилем Сосинским

Сергей Миронов провёл онлайн-совещания с Председателями Совета РО СР в Тамбовской и Смоленской областях

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

28 мая 2020 Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участи в очередном заседании Думы Великого Новгорода.

28 мая 2020 Депутаты обратились к губернатору с вопросами о мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях распространения коронавируса.

В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра ЖКХ и ТЭК

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре

22 мая 2020 21 мая Государственная Дума приняла проект федерального закона № 759897-7 "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации"

"Помогать надо не только словом, но и делом"

22 мая 2020 Именно под таким девизом состоялась акция передачи защитных масок детским садам Великого Новгорода.

Поздравление с Днём Победы!

08 мая 2020 Ежегодно 9 мая отмечается один из важнейших дней в истории не только России, но и многих стран мира – День Великой Победы. Это праздник жизни и бессмертного подвига, память о котором мы несем через поколения со слезами на глазах. В этот день все жители страны встают плечом к плечу в минуту молчания, шествуют в бессмертном полку, участвуют в возложении венков и цветов к мемориалам.

Поздравление с Днём Победы!

08 мая 2020 Поздравление с Днём Победы председателя Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"

08 мая 2020 "Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны. Героям Советского Союза сержанту Герасименко Ивану Саввичу, солдатам Черемнову Леонтию Асеевичу, Красилову Александру Семеновичу, закрывшим своими телами амбразуры вражеских дзотов в боях за Новгород в январе 1942 г."

Это то малое, что мы можем сделать для наших героев.

08 мая 2020 Депутат Новгородской областной Думы, член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игнатов Дмитрий Сергеевич традиционно в преддверии 9 мая лично поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Днём Победы.

Мероприятие преддверии праздника.

08 мая 2020 В Великом Новгороде члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии Дня Победы поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны с праздником.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: