Региональные новости

Митинг, посвященный 76-й годовщине освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков

19 августа 1941 года Новгород был захвачен немецко-фашистскими оккупантами и 884 дня находился под оккупацией. 20 января 1944 года во время Новгородско-Лужской наступательной операции воины 59-ой армии Волховского фронта пошли на решающий штурм города. В 11.25 полковники Швагирев и Николаев водрузили знамя 1258-го стрелкового полка 378-ой Краснознаменной стрелковой дивизии на стену новгородского кремля. 20 января 2020

Сергей Миронов: Послание Президента полностью отвечает запросу общества на перемены

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 15 января высказался по ключевым позициям Послания Президента Федеральному Собранию РФ. 16 января 2020

В Великом Новгороде прошла VII городская выставка изделий прикладного творчества "Рождественские узоры"

Выставка "Рождественские узоры" каждый год доказывает, что в любом возрасте человек может жить интересной и полноценной жизнью. 16 января 2020

Поздравление с Новым годом !

Поздравление с Новым годом ! 31 декабря 2019

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в очередном заседании Думы Великого Новгорода 26 декабря 2019

В Великом Новгороде прошёл Второй областной парламентский форум.

24 декабря, в Великом Новгороде прошёл Второй областной парламентский форум. Организатором мероприятия выступила Новгородская областная Дума. 25 декабря 2019

Послание губернатора о перспективах социально-экономического развития области и задачах на 2020 год

23 декабря, губернатор Новгородской области Андрей Никитин выступил с посланием о перспективах социально-экономического развития Новгородской области и задачах на 2020 год. 24 декабря 2019

Депутаты заслушали информацию по переселению жителей "Новгородского Дома ветеранов"

18 декабря на заседании комиссии по социальным вопросам депутаты Думы Великого Новгорода рассмотрели вопрос о ситуации, сложившейся в областном автономном учреждении социального обслуживания "Дом-интернат для престарелых и инвалидов "Новгородский Дом ветеранов" 20 декабря 2019

Руководитель фракции СР Алексей Афанасьев поздравил Пенсионный фонд с годовщиной его образования.

20 декабря прошло торжественное собрание, посвящённое Дню образования Пенсионного фонда Российской Федерации, который отмечается 22 декабря. 20 декабря 2019

Депутаты расширили категорию получателей льготы по уплате транспортного налога.

18 декабря, на заседании Новгородской областной Думы депутаты внесли изменения в статью 4 областного закона "О транспортном налоге". 19 декабря 2019