Региональные новости

Алексей Афанасьев принял участие в совещании по благоустройства сквера Памяти жертв политических репрессий

В Администрации Великого Новгорода прошло совещание по разработке плана мероприятий по благоустройству сквера Памяти жертв политических репрессий. Участие в нём принял заместитель председателя Думы Великого Новгорода, Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев. 18 августа 2020

Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" сделает всё необходимое, чтобы вернуть медиков в школы и детские сады. 13 августа 2020

Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов предложил обязать глав субъектов РФ лично инспектировать состояние региональных автодорог. 13 августа 2020

В Великом Новгороде началось благоустройство дворовых территорий.

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОМОГАЕТ ГОРОЖАНАМ С РЕМОНТОМ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ 12 августа 2020

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что государство должно обеспечить всех российских школьников необходимыми принадлежностями для учебы. 10 августа 2020

В Великом Новгороде проходят мероприятия, посвящённые Дню физкультурника.

7 августа 2020 года, в зале имени С.В. Рахманинова МАУК "Центр культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню физкультурника. 07 августа 2020

Всероссийская акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?

Первый этап перемен состоялся в январе, когда Президент объявил о том, что народ хочет перемен, заявил о предстоящих мерах поддержки семьям с детьми, обозначил необходимость поправок Конституции, а Правительство Медведева было отправлено в отставку. 30 июля 2020

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.

Прошло внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Было рассмотрено два вопроса. 23 июля 2020

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Новгородской областной Думы.

22 июля, состоялось заседание Новгородской областной Думы, депутаты рассмотрели 13 вопросов. 22 июля 2020

Итоги Правительственного часа.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Правительственного часа. 22 июля 2020