Региональные новости

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре

21 мая Государственная Дума приняла проект федерального закона № 759897-7 "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации" 22 мая 2020

"Помогать надо не только словом, но и делом"

Именно под таким девизом состоялась акция передачи защитных масок детским садам Великого Новгорода. 22 мая 2020

Поздравление с Днём Победы!

Ежегодно 9 мая отмечается один из важнейших дней в истории не только России, но и многих стран мира – День Великой Победы. Это праздник жизни и бессмертного подвига, память о котором мы несем через поколения со слезами на глазах. В этот день все жители страны встают плечом к плечу в минуту молчания, шествуют в бессмертном полку, участвуют в возложении венков и цветов к мемориалам. 08 мая 2020

Поздравление с Днём Победы!

Поздравление с Днём Победы председателя Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 08 мая 2020

"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны"

"Подвиг Ваш не забыт. Имена Ваши бессмертны. Героям Советского Союза сержанту Герасименко Ивану Саввичу, солдатам Черемнову Леонтию Асеевичу, Красилову Александру Семеновичу, закрывшим своими телами амбразуры вражеских дзотов в боях за Новгород в январе 1942 г." 08 мая 2020

Это то малое, что мы можем сделать для наших героев.

Депутат Новгородской областной Думы, член Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Игнатов Дмитрий Сергеевич традиционно в преддверии 9 мая лично поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Днём Победы. 08 мая 2020

Мероприятие преддверии праздника.

В Великом Новгороде члены и активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в преддверии Дня Победы поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны с праздником. 08 мая 2020

Интервью Миронова Сергея Михайловича.

Интервью Председателя партии 29 апреля 2020

День памяти о чернобыльской катастрофе.

26 апреля 1986 года произошла крупнейшая техногенная катастрофа XX века. Сегодня нам уже ничего не напоминает о том страшном дне, когда произошла чернобыльская катастрофа, и каждый из нас за это должен благодарить героев – ликвидаторов, которые уберегли мир от ужасных последствий этого события. Драма Чернобыля огромна и в свою очередь делится на тысячи эпизодов, что коснулись судеб многих людей, вошла в их личную жизнь, как яркие вспышки героизма, так и трагедий, связанных со страданием и болью души и тела. 26 апреля 2020

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе поддержала итоговый отчет губернатора.

По окончании своего выступления Андрей Никитин ответил на вопросы депутатов. Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились к Губернатору по темам социальной направленности, волнующим как партию, так и избирателей. 22 апреля 2020