Региональные новости

Шруб Сергей провел семинар на тему "Как получить звания Ветеран Труда Новгородской области".

В региональное отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поступает много вопросов о получении звания Ветеран Труда Новгородской области. Депутат Думы Великого Новгорода принял решение провести семинар по данной теме. 02 марта 2021

Афанасьев Алексей принял участие в программе "Планёрка по понедельникам".

На интернет ресурсе "Новгородский портал" еженедельно выходит программа "Планёрка по понедельникам". 01 марта 2021

Сергей Шруб – поколение "детей войны" – это наши бабушки и дедушки, у которых война отобрала детство, а "Единая Россия" – льготы!

Сергей Шруб депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра Защиты Прав Граждан, провел очередной прием граждан, сегодня к депутату обратилась городская общественная организация ветеранов "Дети погибших защитников Отечества в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 г. г." в лице заместителя председателя организации Петуховой Натальи Алексеевны. 01 марта 2021

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

25 февраля состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода. Депутаты рассмотрели 18 вопросов. 26 февраля 2021

Депутат Госдумы посетил с рабочим визитом Великий Новгород.

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Алексей Чепа посетил с рабочим визитом Великий Новгород, где встретился с активом регионального отделения. 25 февраля 2021

Итоги пресс-конференции

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ будет добиваться социалистического разворота в общественном жизнеустройстве. 25 февраля 2021

Выездное заседание комиссии по социальным вопросам прошло в детском саду № 83 на улице Вересова.

Заместители Председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Афанасьев приняли участие в выездном заседании комиссии по социальным вопросам Думы Великого Новгорода, которое состоялось в новом детском саду на улице Вересова. 24 февраля 2021

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ голосовали "ПРОТИВ" порядка выборов в областную думу.

24 февраля на очередном заседании Новгородской областной Думы был рассмотрен законопроект "О внесении изменений в областной закон "О выборах депутатов Новгородской областной Думы". 24 февраля 2021

ЕДРО! Руки прочь от закона о Выборах!

24 февраля 2021 года в Великом Новгороде прошли одиночные пикеты против принятия законодательной инициативы " О внесении изменений в областной закон " О выборах депутатов Новгородской областной Думы". 24 февраля 2021

Вечная память героям!

23 февраля один из самых значимых государственных праздников России-День защитника Отечества. 23 февраля 2021