Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие во внеочередном заседании Думы Великого Новгорода 08 сентября 2020

Законодательная инициатива о единовременной выплате гражданам в возрасте 65 лет и старше.

Новгородские школьники принимают поздравления – с Днём знаний!

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на своих избирательных округах принимают участие в торжественных линейках, посвящённые Дню знаний. 01 сентября 2020

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

Первым вопросом было предоставлено право учащимся общеобразовательных учреждений Великого Новгорода на приобретение льготного проездного билета с 1 сентября по 31 декабря 2020 года, его стоимость определена в размере 800 рублей. Установленную перевозчиками ранее стоимость проездного в размере 1350 рублей по-прежнему частично будет компенсировать мэрия – по 550 рублей с каждого проездного билета. 28 августа 2020

Николай Швабович: "Ремонт фасада ДК Васильева необходим"

ДУМА ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА ПОРУЧИЛА АДМИНИСТРАЦИИ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА ПРИ ФОРМИРОВАНИИ БЮДЖЕТА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВЫДЕЛИТЬ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ ФАСАДА ДК ВАСИЛЬЕВА! 28 августа 2020

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПП "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОМОГАЕТ ГОРОЖАНАМ С РЕМОНТОМ ДВОРОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ.

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новгородской области частично взяла этот вопрос под свой контроль. 26 августа 2020

Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет

Ранее лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов обратился к парламентам регионов с просьбой поддержать идею назначить единовременную выплату в 10 тыс. рублей на детей от 16 до 18 лет, кто не получил материальной помощи в соответствии с указами Президента. 21 августа 2020

Выездное заседание комиссии по социальным вопросам прошло в Городском центре имени Н.Г. Васильева

18 августа прошло выездное заседание комиссии по социальным вопросам Думы Великого Новгорода . 19 августа 2020

С нового учебного года новгородские учащиеся 1-4 классов будут обеспечены бесплатным горячим питанием.

Сегодня состоялось внеочередное заседание Новгородской областной Думы. На повестку дня было вынесено два вопроса. 18 августа 2020

Победа Центра защиты прав граждан.

Судебные приставы списали с зарплатной карты Ольги Ивановой почти 23 000 рублей в счет чужого долга. 18 августа 2020