Афанасьев Алексей Владимирович стал гостем программы "Люди в теме".

Председатель Совета регионального отделения Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в программе "Люди в теме" 14 апреля 2020

Швабович Николай дал интервью интернет изданию "Вновгороде.ру".

Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабович Николай Александрович принял участие в обсуждении ситуации, которая сейчас сложилась в Новгородской области в связи с распространением коронавирусной инфекции 13 апреля 2020

Итоги заседания Новгородской областной Думы.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала "за" предусмотрение 920 миллионов рублей в бюджете на реализацию мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Новгородской области. 09 апреля 2020

Сергей Миронов: предложения "СР" могут войти в третий пакет антикризисных мер Правительства.

Депутаты фракции "СР" также предлагают ограничить наценку на важнейшие лекарства и увеличить субсидии гражданам на их приобретение. 09 апреля 2020

Образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества"

Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит образовательный онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества". 07 апреля 2020

Сергей Миронов: продление особого периода дает шанс переломить ситуацию

Как ожидаемое и необходимое расценил обращение Президента Владимира Путина Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 03 апреля 2020

В период эпидемии волонтеры помогут пенсионерам.

Оставайтесь дома, не выходите на улицу – вот главная рекомендация медиков пожилым людям, для которых короновирус опасен особенно. 03 апреля 2020

Центры защиты прав граждан запустили новое направление работы!!!!

Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде находится по адресу : г. Великий Новгород , ул. Бояна дом 9, тел 88162280159 30 марта 2020

Важная информация!

В связи со сложившейcя эпидемиологической ситуацией в России, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) в Новгородской области .... 30 марта 2020

Состоялось заседание Думы Великого Новгорода.

Состоялось заседание Думы Великого Новгорода. 27 марта 2020