Поздравляем с 8 марта!

С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы! 06 марта 2020

Председатель Совета регионального отделения дал интервью программе "Люди в теме".

Высказывания участников программы носят исключительно оценочный характер, авторы программы высказывают мнения, на что имеют полное право в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 06 марта 2020

Акция "За 75 дней до..."

Ежедневно с 25 февраля в новгородском кремле у Вечного огня проходил акция "За 75 до...". В рамках акции проходят тематические программы, перед зрителями выступают участники творческих коллективов, школьники, студенты. 06 марта 2020

Награждение Почётной грамотой.

Азарьева Надежда Евгеньевна окончила Тверской государственный университет по специальности "филолог, преподаватель, переводчик", преподавала немецкий язык в НовГу более 20 лет. 03 марта 2020

В Великом Новгороде состоялся митинг, посвященный 20-летию подвига воинов-десантников 6-ой роты.

6-я парашютно-десантная рота 104-го гвардейского десантно-штурмового полка 76-й воздушно-десантной дивизии под командованием гвардии подполковника Марка Евтюхина в ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года на высоте 776 в Аргунском ущелье вступила в неравный бой, героически сдерживая натиск свыше двух тысяч боевиков. 02 марта 2020

В Великом Новгороде состоялось праздничное народное гуляние "Масленица на Дворцовой".

Духовное единение – главная особенность масленичных гуляний. Традиции праздника чтят не только люди старшего поколения, но и все, кому не безразлична наша история, народные устои, самобытная культура, вера в будущее. 29 февраля 2020

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в товарищеских матчах по волейболу.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие товарищеских матчей по волейболу. 28 февраля 2020

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поставила удовлетворительную оценку Мэру Великого Новгорода.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода признало работу мэра Великого Новгорода удовлетворительной. Но, с большим авансом ... 27 февраля 2020

В Новгородской областной Думе состоялся Правительственный час.

В числе приоритетов, которыми министерство руководствуется при составлении перечня дорог для включения их в план ремонта, Андрей Майоров назвал предписания надзорных органов, а также движение по данным дорогам школьных автобусов. 26 февраля 2020

Депутаты Думы Великого Новгорода провели встречу с населением.

Встреча с избирателями. 26 февраля 2020