Региональные новости

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в выездном заседании комиссии по безопасности дорожного движения.

Заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей В ладимирович Афанасьев и депутаты Думы Великого Нвогорода приняли участие в выездном заседании комиссии по безопасности дорожного движения. 08 декабря 2020

Благодарность депутатам.

Записаться на прием к депутатам от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ можно по телефону 88162948083 07 декабря 2020

Депутаты обсудили с мэром подходы к формированию бюджета следующего года.

"Формирование бюджета – это всегда непростой вопрос, а в этом году задача усложнилась. Нам приходится учитывать множество дополнительных факторов, которые ввели ограничения. Потребности в финансовых средствах, конечно, превышают наши ресурсы, но мы всегда находили компромисс, чтобы город развивался." 06 декабря 2020

Решен вопрос с освещением территории от сельхозинститута до улицы Ворошилова.

Итоги совместной работы депутата и жителей многоквартирного дома. 04 декабря 2020

Ремонт фасада ДК Васильева будет проведен в следующем году в полном объеме!

Сегодня состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода, на котором был представлен в первом чтении бюджет города на следующий год. 26 ноября 2020

Депутаты рассмотрели бюджет региона на 2021 и 2022-2023 годы.

Бюджет складывается "напряжённым, но реальным".Предусмотренные затраты не могут покрыть всех потребностей, но на наш взгляд, соблюдён баланс между реально прогнозируемыми доходами и тем, что мы можем себе позволить 25 ноября 2020

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Вышел в свет очередной – ноябрьский – номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Его тираж составил 600 тыс. экземпляров. Номер посвящен актуальным вопросам о том, почему россиянам не доплачивают пенсии, вернёт ли государство своим гражданам долги СССР, почему РФ снова оказалась в демографической яме, состоится ли индексация пенсий пенсионерам и т.д. 23 ноября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда защищала, и будет защищать людей труда.

Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области провели пикеты на улицах Великого Новгорода. 23 ноября 2020

Будьте здоровы!

Создать систему бесплатного обеспечения защитными масками граждан с низкими доходами призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 20 ноября 2020

Депутат Александр Кашицын о выплатах медикам: ситуация приводит к тому, что часть работников увольняется