Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что государство должно обеспечить всех российских школьников необходимыми принадлежностями для учебы. 10 августа 2020

В Великом Новгороде проходят мероприятия, посвящённые Дню физкультурника.

7 августа 2020 года, в зале имени С.В. Рахманинова МАУК "Центр культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню физкультурника. 07 августа 2020

Всероссийская акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Борьба с бедностью: когда победим?

Первый этап перемен состоялся в январе, когда Президент объявил о том, что народ хочет перемен, заявил о предстоящих мерах поддержки семьям с детьми, обозначил необходимость поправок Конституции, а Правительство Медведева было отправлено в отставку. 30 июля 2020

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.

Прошло внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Было рассмотрено два вопроса. 23 июля 2020

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Новгородской областной Думы.

22 июля, состоялось заседание Новгородской областной Думы, депутаты рассмотрели 13 вопросов. 22 июля 2020

Итоги Правительственного часа.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Правительственного часа. 22 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета.

В течение всего периода распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведёт активную работу по поддержке граждан. 16 июля 2020

Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".

В Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. 08 июля 2020

Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!

В память о святых супругах Петре и Февронии Муромских с 2008 года 8 июля мы отмечаем Всероссийский день семьи, любви и верности. Идея этого праздника появилась у жителей города Мурома. Символом этого дня стала обыкновенная ромашка. Праздник впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. 08 июля 2020

Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.

Сегодня состоялась отчетно – выборная конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 03 июля 2020