Региональные новости

Сергей Миронов: операция России – не против народа Украины, а против бандеровцев, которые взяли его в заложники

Военная операция России направлена не против народа Украины, а против "агрессивной кучки националистов", которая взяла его в заложники. "Это помощь братскому народу. Но, в первую очередь, это защита России, поскольку дальнейшее укрепление бандеровцев на Украине неизбежно угрожает безопасности нашей страны", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. В связи с началом операции Вооруженных сил России политик обнародовал специальное заявление 24 февраля 2022

НЕТ – МИКРОФИНАНСОВЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ!

Сегодня, 18 февраля, в региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – ЗА ПРАВДУ" в Новгородской области состоялась Всероссийская пресс-конференция "Ликвидация микрофинансовых организаций – шаг к социальной справедливости в России". 18 февраля 2022

18 февраля Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ "МФО – под запрет!"

18 февраля в 12:30 Новгородское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проведет Всероссийскую пресс-конференцию "МФО – под запрет! 17 февраля 2022

Алексей Афанасьев: базовая ставка зарплаты учителя размером в МРОТ – это позор для одной из богатейших стран мира

Согласно данных Минпросвещения, представленные на заседании комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре, согласно которым более 75% российских педагогов имеют оклад ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ). 16 февраля 2022

Сергей Шруб добился получения бесплатного лекарства для диабетика.

К Сергею Шрубу, депутату Думы Великого Новгорода, руководителю Центра Защиты Прав Граждан, обратился житель Великого Новгорода, страдающий диабетом 15 февраля 2022

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с днем рождения!

14 февраля день рождения отмечает Председатель Партии, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Миронов. 14 февраля 2022

В Великом Новгороде прошла конференция ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

11 февраля 2022 года, в Великом Новгороде состоялась конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 11 февраля 2022

Кашицын Александр Павлович, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Новгородской областной Думе, провел прием граждан.

Александр Павлович вручил Почетную грамоту Новгородской областной Думы Мосоян Соне Викторовне, медицинской сестре процедурного кабинета поликлиники № 1ГОБУЗ "Центральная городская клиническая больница" 08 февраля 2022

Костусенко Илья Ильич провел очередной прием граждан

Представители ветеранской организации НПО "Волна" обратились за помощью к заместителю председателя Новгородской областной Думы, члену Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ Илье Костусенко. 07 февраля 2022

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводит акцию "Подари книгу"