Региональные новости

Социальные долгострои. Почему возведение садов, школ и ФОКов затягивается в Новгородской области на годы?

История с долгостроями началась не сегодня – растягивались стройки на долгие годы 17 июня 2020

С Днём России!

День России – это праздник любви и уважения к Родине, символ национального единства. 11 июня 2020

Будь всегда в спорте!

11 июня в большом зале Администрации Великого Новгорода состоялась встреча участников соревнования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" среди трудовых коллективов. 11 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

10 июня региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области и Общественная палата Новгородской области заключили соглашение о взаимодействии. 10 июня 2020

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участи в очередном заседании Думы Великого Новгорода. 28 мая 2020

Депутаты обратились к губернатору с вопросами о мерах поддержки граждан и бизнеса в условиях распространения коронавируса. 28 мая 2020

В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра ЖКХ и ТЭК

Олег Нилов о решении "СР" голосовать против законопроекта о едином информационном регистре

21 мая Государственная Дума приняла проект федерального закона № 759897-7 "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации" 22 мая 2020

"Помогать надо не только словом, но и делом"

Именно под таким девизом состоялась акция передачи защитных масок детским садам Великого Новгорода. 22 мая 2020

Поздравление с Днём Победы!

Ежегодно 9 мая отмечается один из важнейших дней в истории не только России, но и многих стран мира – День Великой Победы. Это праздник жизни и бессмертного подвига, память о котором мы несем через поколения со слезами на глазах. В этот день все жители страны встают плечом к плечу в минуту молчания, шествуют в бессмертном полку, участвуют в возложении венков и цветов к мемориалам. 08 мая 2020