Региональные новости

Депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Патриоты ЗА ПРАВДУ почтили память героев Великой отечественной войны.

9 мая – один из главных праздников в жизни каждого из нас. Великая Отечественная война затронула судьбы многих людей. Мы просто не можем позволить себе забывать это, тех, благодаря кому мы сейчас дышим воздухом под мирным небом. 09 мая 2021

Поздравление с днем Победы!

Поздравление председателя Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 07 мая 2021

Фильм "Победа. Одна на всех" о Второй мировой войне.

В 2020 году в рамках подготовки празднования 75-летия Победы по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ совместно с Благотворительным фондом им. 30 апреля 2021

Швабович Николай принял участие в программе "Люди в теме" на радио "Это".

Швабович Николай, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде принял участие в программе "Люди в теме" на радио "Это". 29 апреля 2021

Депутаты Думы Великого Новгорода поддержали законопроект о перераспределении доли налога на доход физических лиц между Великим Новгородом и областным бюджетом.

Сегодня, состоялось заседание Думы Великого Новгорода. 27 апреля 2021

35 лет со дня крупнейшей техногенной катастрофы в истории человечества – аварии на Чернобыльской АЭС.

Сегодня годовщина самой страшной техногенной аварии в истории человечества. 35 лет назад чернобыльская катастрофа оставила незаживающую рану на сердце единой тогда еще страны. Радиоактивный пожар на четвертом энергоблоке Чернобыльской АЭС выбросил в атмосферу смертельно опасные частицы, которые находили потом по всему Северному полушарию. 26 апреля 2021

Председатель регионального отделения принял участие в семинаре-совещании руководящего состава партии.

24 апреля Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета регионального отделения, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода принял участие в семинаре-совещании руководящего состава Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ПАТРРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ". 24 апреля 2021

Депутат Надежда Пельгемяйнен организовала субботник на территории детской областной больнице.

22 апреля на территории ГОБУЗ "Областная детская клиническая больница" состоялся субботник. 23 апреля 2021

За коррупцию заплатит народ!

Члены, активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в Великом Новгороде, чтобы распространить апрельский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 20 апреля 2021

Кашицын Александр Павлович принял участие в программе "Планерка по понедельникам"

Спикерами программы "Планерка по понедельникам" стали журналист Антоний Киш, политтехнолог Дмитрий Вертков, депутат Ермолинского поселения Оксана Сергеева и руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Новгородской областной Думе, хирург ГОБУЗ "Старорусская ЦРБ" Александр Кашицын 19 апреля 2021