Региональные новости

Сергей Миронов: участковые должны заблаговременно выявлять "неадекватов" среди владельцев оружия

Избежать повторения трагедии в Казани и предотвратить повторение стрельбы в Екатеринбурге можно за счёт совершенствования работы участковых и расширения их полномочий. 01 июня 2021

Депутат Думы Великого Новгорода встретился с активом Деревяницкого микрорайона!

Депутат Думы Великого Новгорода, председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ в Великом Новгороде Швабович Николай встретился с активом Деревяницкого микрорайона. 27 мая 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новгородской области настаивает на расширении списка получателей социальной помощи от государства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов сообщил, что законопроект о назначении соцвыплаты на основании дохода после вычета налогов, направлен в Правительство. 26 мая 2021

Новгородцам рассказали про "Справедливый базовый доход"

25 мая в Великом Новгороде прошла пресс-конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За ПРАВДУ" по теме "Справедливый базовый доход". 26 мая 2021

25 мая состоится пресс-конференция по теме "Справедливый Базовый Доход".

25 мая региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ в Новгородской области проводит пресс-конференцию по теме "Справедливый Базовый Доход". 24 мая 2021

Сергей Миронов: праймериз "ЕР" обернулись тотальным нарушением законодательства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал обращение петербургских соратников в Роскомнадзор в связи с использованием портала госуслуг для праймериз "Единой России". 20 мая 2021

"СР" подготовила законопроекты об индексации пенсий для работающих пенсионеров и о расширении права на пособие для малоимущих

19 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о двух законопроектах фракции, один из которых предусматривает индексацию пенсий для работающих пенсионеров, а второй касается определения права на пособие для малоимущих. 19 мая 2021

Становись депутатом от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ -ЗА ПРАВДУ!

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" презентовала проект "Человек важнее системы" 13 мая 2021

Депутаты Думы Великого Новгорода посетили творческий конкурс "Шляпный шик".

12 мая в городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялось праздничное мероприятие творческий конкурс среди женщин старшего поколения "Шляпный шик". 13 мая 2021

В Санкт-Петербурге завершился семинар для координаторов наблюдения Северо-Западного федерального округа

В Санкт-Петербурге завершился трехдневный семинар по обучению координаторов наблюдения в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ". 11 мая 2021