Интервью Миронова Сергея Михайловича.

Интервью Председателя партии 29 апреля 2020

День памяти о чернобыльской катастрофе.

26 апреля 1986 года произошла крупнейшая техногенная катастрофа XX века. Сегодня нам уже ничего не напоминает о том страшном дне, когда произошла чернобыльская катастрофа, и каждый из нас за это должен благодарить героев – ликвидаторов, которые уберегли мир от ужасных последствий этого события. Драма Чернобыля огромна и в свою очередь делится на тысячи эпизодов, что коснулись судеб многих людей, вошла в их личную жизнь, как яркие вспышки героизма, так и трагедий, связанных со страданием и болью души и тела. 26 апреля 2020

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе поддержала итоговый отчет губернатора.

По окончании своего выступления Андрей Никитин ответил на вопросы депутатов. Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратились к Губернатору по темам социальной направленности, волнующим как партию, так и избирателей. 22 апреля 2020

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседание Новгородской областной Думы.

На заседании депутаты поддержали пакет законопроектов, направленных на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства. 22 апреля 2020

Итоги заседания Совета регионального отделения.

21 апреля состоялось заседание Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 21 апреля 2020

Депутаты рассказали о проделанной работе, в это не простое время!

16 апреля в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялось встреча депутатов от партии с журналистами. 16 апреля 2020

Афанасьев Алексей Владимирович стал гостем программы "Люди в теме".

Председатель Совета регионального отделения Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в программе "Люди в теме" 14 апреля 2020

Швабович Николай дал интервью интернет изданию "Вновгороде.ру".

Председатель местного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде, депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабович Николай Александрович принял участие в обсуждении ситуации, которая сейчас сложилась в Новгородской области в связи с распространением коронавирусной инфекции 13 апреля 2020

Итоги заседания Новгородской областной Думы.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала "за" предусмотрение 920 миллионов рублей в бюджете на реализацию мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории Новгородской области. 09 апреля 2020

Сергей Миронов: предложения "СР" могут войти в третий пакет антикризисных мер Правительства.

Депутаты фракции "СР" также предлагают ограничить наценку на важнейшие лекарства и увеличить субсидии гражданам на их приобретение. 09 апреля 2020