ЕДРО! Руки прочь от закона о Выборах!

24 февраля 2021 года в Великом Новгороде прошли одиночные пикеты против принятия законодательной инициативы " О внесении изменений в областной закон " О выборах депутатов Новгородской областной Думы". 24 февраля 2021

Вечная память героям!

23 февраля один из самых значимых государственных праздников России-День защитника Отечества. 23 февраля 2021

Поздравление председателя Совета регионального отделения с 23 февраля!

История мужского праздника начинается в 1918 году. В те непростые времена в молодом социалистическом государстве возникла острая необходимость в военной армии, тогда же Красная армия смогла добиться первых побед. Изначально в стране отмечали годовщины рождения Красной Армии, затем праздник стали называть Днем Красной Армии, а с 1946, по Указу Сталина, 23 февраля превратился в День Советской Армии и Военно-Морского Флота. В Российской Федерации в 1995 году вышло постановление об учреждении 23 февраля праздника с новым названием. Официально оно звучало так: День победы Красной Армии над кайзеровскими войсками Германии в 1918 году – День защитника Отечества. Современный День защитника Отечества появился в 2002 году. 23 февраля 2021

В Валдае состоялся спортивный день.

При поддержке Пельгемяйнен Надежды Александровны, депутата Новгородской областной Думы, члена фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся спортивный день для новгородцев в физкультурно-спортивном центре "Молодежный" в Валдае. 22 февраля 2021

Резолюция ХI съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

ХI отчетно-выборный съезд Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отразил значительные изменения в жизни партии, приняв решение об объединении трех политических партий: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, "ПАТРИОТЫ РОССИИ" и ЗА ПРАВДУ. 22 февраля 2021

"Единая Россия" уже попросту не знает, как сделать так, чтобы избиратели поставили "галочку": Дмитрий Игнатов о внесении изменений в областной закон о выборах депутатов

Накануне комитет Новгородской областной Думы по законодательству и местному самоуправлению рассматривал внесённый депутатом Ольгой Борисовой законопроект "О внесении изменений в областной закон "О выборах депутатов Новгородской областной Думы". 20 февраля 2021

Денег нет! На самом деле есть! Нужно просто их справедливо распределять!

Члены, активисты и сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышли на одиночные пикеты в Великом Новгороде, чтобы распространить февральский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 15 февраля 2021

Председатель регионального отделения принял участие в программе "Планерка по понедельникам".

Афанасьев Алексей Владимирович, председатель регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области принял участие в программе "Планерка по понедельникам". 15 февраля 2021

Итоги Конференции регионального отделения.

13 февраля состоялась Конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. 13 февраля 2021

Депутат организовал праздник для воспитанников детского дома.

Совместно с городским центром культуры и досуга имени Н.Г. Васильева депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде Швабович Николай организовали и провели праздничный постновогодний утренник для воспитанников ГОБДОУ "Детский дом №3". 03 февраля 2021