Za мир без нацизма! Zа Россию! Zа Президентa!

200 тысяч человек. Именно столько зрителей, по оценкам МВД РФ, собрал концерт в столичных Лужниках. Мероприятие посвятили историческому воссоединению Крыма с Россией. Среди тех, кто пришел поддержать политику Президента России Владимира Путина, была и делегация Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. 18 марта 2022

Сергей Шруб помог инвалиду вернуть деньги и расторгнуть договор с недобросовестными юристами

Бесплатная юридическая консультация для жителя Великого Новгорода, инвалида 3 группы, обернулась долгом в размере 10 000 рублей. 15 марта 2022

Всероссийская акция "Долой несправедливые цены!"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает провести Всероссийскую акцию по социальному мониторингу цен на продукты питания и лекарства под девизом "Долой несправедливые цены!" 14 марта 2022

10 марта в городской организации Всероссийского общества инвалидов прошли праздничные мероприятие в честь прекрасного весеннего праздника 8 марта.

В мероприятии приняли участие Алексей Владимирович Афанасьев Председатель совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Илья Ильич Костусенко Заместить председателя Новгородской областной Думы, Михайлов Константин Владимирович, кандидат от ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на довыборы депутата Думы Великого Новгорода 11 марта 2022

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" объявляет сбор пожертвований жителям Донбасса на короткий номер 3434

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" и благотворительный фонд "Доктор Лиза" запускают сбор мобильных пожертвований по короткому номеру для жителей Донбасса, пострадавших от военных действий. 09 марта 2022

Алексей Афанасьев поздравил новгородок с Международным женским днем в рамках праздничного концерта "И тает лёд, и сердце тает"

5 марта, в Великом Новгороде в Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню. 05 марта 2022

Сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской республик

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Новгородской области открывает пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской республик. 02 марта 2022

Заявление Президиума Центрального совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" о мерах социально-экономической поддержки населения РФ

Усиление внешнего давления на Россию требует кардинального пересмотра внутренней социально-экономической политики страны. В текущей ситуации приоритетом для всех органов и уровней власти – Правительства России, Центробанка, глав регионов – должна стать прямая поддержка граждан и бизнеса. 01 марта 2022

Расследование Штаба Захара Прилепина поможет партийным ЦЗПГ бороться с уловками коммунальщиков.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела в Госдуме презентацию нового расследования Штаба Захара Прилепина "Кто греет руки на ЖКХ? 28 февраля 2022

Алексей Афанасьев: Действия России на Донбассе – меры крайние, но вынужденные.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новгородской области Алексей Афанасьев высказался о спецоперации, которую Россия проводит в Украине 24 февраля 2022