Региональные новости

Шруб Сергей делегирован в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта"

Депутат от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегирован в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов" 26 июня 2020

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

Депутаты одобрили предложение о безвозмездной передаче имущества из муниципальной собственности Великого Новгорода в государственную собственность Новгородской области. 25 июня 2020

"В эфире "ВНовгороде.ру": УСН. Нужно ли снижать этот налог в Новгородской области?

24 июня депутат Думы Великого Новгорода, Председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабович Николай Александрович принял участие в обсуждении законодательной инициативы "О внесении изменений в областной закон "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения". 25 июня 2020

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе поддержала инициативу о расширении возможности использования средств материнского капитала.

Проект федерального закона будет направлен в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. 23 июня 2020

Александр Кашицын пожаловался на длительность проведения исследований на коронавирус.

Внесение изменений связано с поступлением средств из федерального бюджета в общей сумме 891,4 миллиона рублей. Большая часть этих средств – 592,5 миллиона рублей – дотация, направленная на обеспечение сбалансированности бюджета в условиях снижения поступления доходов в связи с пандемией коронавирусной инфекции.Кроме этого, значительная часть средств будет направлена на осуществление выплат медработникам. 23 июня 2020

В Великом Новгороде состоялась акция "Свеча памяти"

Наши деды и прадеды подарили нашей стране мирное небо. Все мы низко склоняем головы перед павшими в боях, перед мужеством и стойкостью наших отцов и дедов. Мы в неоплатном долгу перед трудовым подвигом матерей, которые в годы лихолетья растили хлеб, воспитывали детей, выхаживали раненых. И мы им говорим огромное спасибо. А молодежи, действительно нужно знать свою историю. Надо знать какой ценой досталась победа 22 июня 2020

Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Внесенные на народное голосование поправки в Конституцию Российской Федерации – существенный шаг в развитии социального государства и общественной справедливости, в укреплении национального суверенитета. Мы должны высказаться за прогрессивное развитие нашей страны! 22 июня 2020

На заседании комиссии вновь был поднят вопрос о комплексном ремонте проспекта Мира.

Депутаты выступили за комплексный ремонт проспекта Мира, включая проезжую часть и газоны, являющиеся городской территорией, а также тротуары, часть которых отмежевана к многоквартирным домам и должна ремонтироваться на средства собственников. 19 июня 2020

Сергей Миронов: медработники должны иметь социальный пакет на уровне госслужащих

Установить законодательные гарантии уровня зарплаты врачей и среднего медперсонала и предоставить медикам дополнительные льготы предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ ЖКХ