Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.

Прошло внеочередное заседание Думы Великого Новгорода. Было рассмотрено два вопроса. 23 июля 2020

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Новгородской областной Думы.

22 июля, состоялось заседание Новгородской областной Думы, депутаты рассмотрели 13 вопросов. 22 июля 2020

Итоги Правительственного часа.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседании Правительственного часа. 22 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета.

В течение всего периода распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ведёт активную работу по поддержке граждан. 16 июля 2020

Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".

В Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. 08 июля 2020

Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!

В память о святых супругах Петре и Февронии Муромских с 2008 года 8 июля мы отмечаем Всероссийский день семьи, любви и верности. Идея этого праздника появилась у жителей города Мурома. Символом этого дня стала обыкновенная ромашка. Праздник впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. 08 июля 2020

Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.

Сегодня состоялась отчетно – выборная конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 03 июля 2020

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Равнодушие – наш самый главный враг. 02 июля 2020

Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Общероссийское голосование по закону о поправке к Конституции РФ стартует в четверг на всей территории России. Основной день голосования, согласно указу президента РФ Владимира Путина, – 1 июля, однако россияне могут проголосовать и в период с 25 по 30 июня. 26 июня 2020

Благодарственное письмо от жителей.

Жители выразили благодарность за проявленное внимание к дому и содействие в проведении ремонта дороги. 26 июня 2020