Региональные новости

Мы всегда будем помнить великий подвиг миллионов солдат, подаривших нам возможность жить под мирным небом.

Депутаты Думы Великого Новгорода организовали встречу с общественной организацией "Дети Войны" 21 июня 2021

Депутаты назначили дату выборов в региональный парламент.

18 июня, состоялось внеочередное заседание Новгородской областной Думы. 18 июня 2021

Проект предвыборной Программы партии.

В Государственной Думе состоялось заключительное заседание Программного комитета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". 17 июня 2021

Сергей Шруб депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра Защиты Прав Граждан, провел очередной обучающий семинар на тему "Как получить звание Ветеран Труда Новгородской области"

В ходе семинара участникам были разъяснены условия получения звания "Ветеран труда Новгородской области" 16 июня 2021

Проблема безнадзорных животных есть в каждом регионе.

4 июня Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов принял участие в заседании Экспертного совета фракции "СР" на тему "Гуманное обращение с животными: опыт Санкт-Петербурга и Ленинградской области", посвященном проблеме безнадзорных животных. 14 июня 2021

Алексей Афанасьев выступает за отмену всероссийских проверочных работ

В самый разгар школьных экзаменов, состоялся "родительский завтрак", на котором в неформальной обстановке встретились активисты родительских комитетов с представителями власти и лидерами мнений. 11 июня 2021

Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий даст толчок к промышленному росту регионов

Депутаты фракции "СР" в Госдуме разработали формулу взрывного роста промышленности в регионах (Инициатива направлена на отзыв в Правительство). 07 июня 2021

Минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты

Минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты, а их средний доход должен превышать ее вдвое. 04 июня 2021

Николай Швабович и Алексей Афанасьев организовали праздник для воспитанников детского дома.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ в Думе Великого Новгорода Алексей Афанасьев и депутат Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ Николай Швабович организовали праздник для малышей из Деревяницкого детского дома, приуроченный ко Дню защиты детей. 03 июня 2021

В Великом Новгороде прошла акция "Вырастим вместе"

В Великом Новгороде прошла акция "Вырастим вместе" 01 июня 2021