Региональные новости

Александр Кашицын пожаловался на длительность проведения исследований на коронавирус.

Внесение изменений связано с поступлением средств из федерального бюджета в общей сумме 891,4 миллиона рублей. Большая часть этих средств – 592,5 миллиона рублей – дотация, направленная на обеспечение сбалансированности бюджета в условиях снижения поступления доходов в связи с пандемией коронавирусной инфекции.Кроме этого, значительная часть средств будет направлена на осуществление выплат медработникам. 23 июня 2020

В Великом Новгороде состоялась акция "Свеча памяти"

Наши деды и прадеды подарили нашей стране мирное небо. Все мы низко склоняем головы перед павшими в боях, перед мужеством и стойкостью наших отцов и дедов. Мы в неоплатном долгу перед трудовым подвигом матерей, которые в годы лихолетья растили хлеб, воспитывали детей, выхаживали раненых. И мы им говорим огромное спасибо. А молодежи, действительно нужно знать свою историю. Надо знать какой ценой досталась победа 22 июня 2020

Заявление Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о предстоящем голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Внесенные на народное голосование поправки в Конституцию Российской Федерации – существенный шаг в развитии социального государства и общественной справедливости, в укреплении национального суверенитета. Мы должны высказаться за прогрессивное развитие нашей страны! 22 июня 2020

На заседании комиссии вновь был поднят вопрос о комплексном ремонте проспекта Мира.

Депутаты выступили за комплексный ремонт проспекта Мира, включая проезжую часть и газоны, являющиеся городской территорией, а также тротуары, часть которых отмежевана к многоквартирным домам и должна ремонтироваться на средства собственников. 19 июня 2020

Сергей Миронов: медработники должны иметь социальный пакет на уровне госслужащих

Установить законодательные гарантии уровня зарплаты врачей и среднего медперсонала и предоставить медикам дополнительные льготы предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 19 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАРИФОВ ЖКХ

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила Правительству Российской Федерации вовсе отменит в текущем году индексацию цен на услуги ЖКХ. 19 июня 2020

Социальные долгострои. Почему возведение садов, школ и ФОКов затягивается в Новгородской области на годы?

История с долгостроями началась не сегодня – растягивались стройки на долгие годы 17 июня 2020

С Днём России!

День России – это праздник любви и уважения к Родине, символ национального единства. 11 июня 2020

Будь всегда в спорте!

11 июня в большом зале Администрации Великого Новгорода состоялась встреча участников соревнования Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" среди трудовых коллективов. 11 июня 2020

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!

10 июня региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области и Общественная палата Новгородской области заключили соглашение о взаимодействии. 10 июня 2020