Депутаты обсудили с мэром подходы к формированию бюджета следующего года.

"Формирование бюджета – это всегда непростой вопрос, а в этом году задача усложнилась. Нам приходится учитывать множество дополнительных факторов, которые ввели ограничения. Потребности в финансовых средствах, конечно, превышают наши ресурсы, но мы всегда находили компромисс, чтобы город развивался." 06 декабря 2020

Решен вопрос с освещением территории от сельхозинститута до улицы Ворошилова.

Итоги совместной работы депутата и жителей многоквартирного дома. 04 декабря 2020

Ремонт фасада ДК Васильева будет проведен в следующем году в полном объеме!

Сегодня состоялось очередное заседание Думы Великого Новгорода, на котором был представлен в первом чтении бюджет города на следующий год. 26 ноября 2020

Депутаты рассмотрели бюджет региона на 2021 и 2022-2023 годы.

Бюджет складывается "напряжённым, но реальным".Предусмотренные затраты не могут покрыть всех потребностей, но на наш взгляд, соблюдён баланс между реально прогнозируемыми доходами и тем, что мы можем себе позволить 25 ноября 2020

Вышел очередной номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Вышел в свет очередной – ноябрьский – номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Его тираж составил 600 тыс. экземпляров. Номер посвящен актуальным вопросам о том, почему россиянам не доплачивают пенсии, вернёт ли государство своим гражданам долги СССР, почему РФ снова оказалась в демографической яме, состоится ли индексация пенсий пенсионерам и т.д. 23 ноября 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ всегда защищала, и будет защищать людей труда.

Представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области провели пикеты на улицах Великого Новгорода. 23 ноября 2020

Будьте здоровы!

Создать систему бесплатного обеспечения защитными масками граждан с низкими доходами призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. 20 ноября 2020

Депутат Александр Кашицын о выплатах медикам: ситуация приводит к тому, что часть работников увольняется

На заседании областной думы депутат Александр Кашицын, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поднял вопрос о методике выплат компенсаций медикам, работающим с коронавирусными больными. Он предложил пойти к этому вопросу "более творчески". 29 октября 2020

Куда жаловаться на неисправную вентиляцию в квартире

Новгородский Центр защиты прав граждан помог собственнице вернуть естественную вентиляцию в ванной комнате. 29 октября 2020

Депутаты приняли изменения в бюджет Новгородской области на 2020 год.

28 октября, на очередном заседании Новгородской областной Думы депутаты обсудили вопросы внесения изменений в закон об областном бюджете на 2020 год. 29 октября 2020

<11121314151617181920>