Итоги заседания Новгородской областной думы.

26 июня 2019 года состоялось очередное заседание Новгородской областной Думы. Депутаты рассмотрели 19 вопросов в основной повестке и 2 – в дополнительной. 26 июня 2019

Состоялось заседание Думы Великого Новгорода.

Депутаты рассмотрели 29 вопросов. 26 июня 2019

Чернобыльская катастрофа. Интервью Тищенко Василия Семеновича.

"Мне было 46 лет, и молодые солдаты, которым было по 20–22 года, называли меня батей. Ладно, у меня уже была семья, дети, а у них вся жизнь впереди и в такое пекло попали..." 26 июня 2019

Депутат Думы Великого Новгорода вручил аттестаты выпускникам МАОУ СОШ № 14.

Алексей Владимирович Афанасьев поздравил с окончанием школы выпускников МАОУ СОШ № 14. 26 июня 2019

"Чернобыль": обсуждаем сериал с новгородским ликвидатором.

Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович дал интервью интернет сетевому изданию "Вновгороде.ру" о Американском сериале "Чернобыль" 2019 года, снятый про аварию реактора на одноимённой АЭС. Так ли плоха кинолента, сделана ли она для антисоветской и российской пропаганды, или носит иные мирные цели. 21 июня 2019

Поздравляем Швабович Николая Александровича с Днём Рождения!

Поздравляем Председателя местного отделения ПП СР в Великом Новгороде с днём Рождения! 16 июня 2019

Великий Новгород: прокуратура заставила аптеку выдать лекарства ребенку-инвалиду.

Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде работает ежедневно с 9.00-18.00 с 13.00-14.00 обед, суббота воскресенье выходной. 15 июня 2019

Поздравляем Шруба Сергея Григорьевича с Днём рождения!

Поздравляю с днём Рождения! 15 июня 2019

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в традиционной акции "Яркие краски лета" в детском доме в Деревяницах.

5 июня 2019 года на территории детского дома в Деревяницах состоялась традиционная акция "Яркие краски лета", организованная депутатами Думы Великого Новгорода. 06 июня 2019

Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты

Руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода, Алексей Владимирович Афанасьев вручил Почётные грамоты Думы 05 июня 2019

<11121314151617181920>