Награждение Почётной грамотой.

Азарьева Надежда Евгеньевна окончила Тверской государственный университет по специальности "филолог, преподаватель, переводчик", преподавала немецкий язык в НовГу более 20 лет. 03 марта 2020

В Великом Новгороде состоялся митинг, посвященный 20-летию подвига воинов-десантников 6-ой роты.

6-я парашютно-десантная рота 104-го гвардейского десантно-штурмового полка 76-й воздушно-десантной дивизии под командованием гвардии подполковника Марка Евтюхина в ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года на высоте 776 в Аргунском ущелье вступила в неравный бой, героически сдерживая натиск свыше двух тысяч боевиков. 02 марта 2020

В Великом Новгороде состоялось праздничное народное гуляние "Масленица на Дворцовой".

Духовное единение – главная особенность масленичных гуляний. Традиции праздника чтят не только люди старшего поколения, но и все, кому не безразлична наша история, народные устои, самобытная культура, вера в будущее. 29 февраля 2020

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в товарищеских матчах по волейболу.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие товарищеских матчей по волейболу. 28 февраля 2020

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поставила удовлетворительную оценку Мэру Великого Новгорода.

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода признало работу мэра Великого Новгорода удовлетворительной. Но, с большим авансом ... 27 февраля 2020

В Новгородской областной Думе состоялся Правительственный час.

В числе приоритетов, которыми министерство руководствуется при составлении перечня дорог для включения их в план ремонта, Андрей Майоров назвал предписания надзорных органов, а также движение по данным дорогам школьных автобусов. 26 февраля 2020

Депутаты Думы Великого Новгорода провели встречу с населением.

Встреча с избирателями. 26 февраля 2020

Пельгемяйнен Надежда Алексеевна приняла участие в комитете областной Думы по социальной политике.

25 февраля состоялось заседание комитета областной Думы по социальной политике. 26 февраля 2020

Шруб Сергей Григорьевич дал интервью журналисту ГТРК "СЛАВИЯ".

Депутат Думы Великого Новгорода принял участие в программе ГТРК "Славия". 25 февраля 2020

Всероссийская информационная акция СР

25 февраля Новгородское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию, посвященную поправкам в Конституцию РФ, подготовленным депутатами фракции СР в Госдуме РФ. 25 февраля 2020

<11121314151617181920>