Состоялось заседание Думы Великого Новгорода.

Состоялось заседание Думы Великого Новгорода. 27 марта 2020

Состоялось заседание Новгородской областной Думы.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в заседание Новгородской областной Думы. 26 марта 2020

В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра образования региона

25 марта, В Новгородской областной Думе прошел Правительственный час с участием министра образования Новгородской области Евгении Серебряковой. 26 марта 2020

Алексей Афанасьев поздравил лицей-интернат с 30-летием со дня создания учреждения

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода Аафнасьев Алексей Владимирович поздравил коллектив МБОУ "Лицей-интернат" с 30-летием со дня основания учреждения. 17 марта 2020

Итоги заседания внеочередного заседания Новгородской областной Думы.

12 марта состоялось внеочередное заседание Новгородской областной Думы. 12 марта 2020

Поздравляем с 8 марта!

С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы! 06 марта 2020

Председатель Совета регионального отделения дал интервью программе "Люди в теме".

Высказывания участников программы носят исключительно оценочный характер, авторы программы высказывают мнения, на что имеют полное право в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 06 марта 2020

Акция "За 75 дней до..."

Ежедневно с 25 февраля в новгородском кремле у Вечного огня проходил акция "За 75 до...". В рамках акции проходят тематические программы, перед зрителями выступают участники творческих коллективов, школьники, студенты. 06 марта 2020

Награждение Почётной грамотой.

Азарьева Надежда Евгеньевна окончила Тверской государственный университет по специальности "филолог, преподаватель, переводчик", преподавала немецкий язык в НовГу более 20 лет. 03 марта 2020

В Великом Новгороде состоялся митинг, посвященный 20-летию подвига воинов-десантников 6-ой роты.

6-я парашютно-десантная рота 104-го гвардейского десантно-штурмового полка 76-й воздушно-десантной дивизии под командованием гвардии подполковника Марка Евтюхина в ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года на высоте 776 в Аргунском ущелье вступила в неравный бой, героически сдерживая натиск свыше двух тысяч боевиков. 02 марта 2020