Региональные новости

Россию спасут профессионалы. Руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный в программе "Справедливости ради".

Активная пропаганда запрета на участие животных в цирке не что иное, как часть политики, направленной на уничтожение этого вида искусства. Аскольд Запашный уверен, что отношение к животным у людей не менялось – кто-то поддался влиянию этого движения, не разобравшись в ситуации, кто-то решил просто "хайпануть". 16 июля 2021

ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подала документы в новгородский избирком

14 июля, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подали документы о выдвижении списка кандидатов в Новгородскую областную Думу в Избирательную комиссию Новгородской области. 14 июля 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить"

13 июля состоялся Public talk по обсуждению проблем вакцинации "Привить Нельзя уволить", в ходе которого представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ рассказали, как защититься от незаконного увольнения из-за отсутствия прививки от коронавируса. 13 июля 2021

Сергей Миронов: рост цен на стройматериалы нужно ограничивать как на товары первой необходимости

Председатель Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Афанасьев Алексей поддержал позицию лидера партии. 09 июля 2021

Сергей Шруб организовал акцию "Скажем вирусу-НЕТ!

Сергей Шруб, Депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра защиты прав граждан, провел акцию "Скажем вирусу – нет!" 05 июля 2021

Ушел из жизни гениальный режиссер и актер, человек большого мужества и активной гражданской позиции.

Народный артист РСФСР, актер и режиссер Владимир Меньшов умер от последствий COVID-19 в возрасте 81 года. 05 июля 2021

Сергей Миронов: новые штаммы коронавируса не остановить без создания службы бесплатного тестирования

"Платные тесты, как и платная медицина, большинству людей просто не по карману – один тест стоит в среднем 2-4 тысячи рублей. Для частных лабораторий наступили "золотые" времена. И они не заинтересованы в том, чтобы в стране расширялась сеть бесплатных государственных лабораторий – ведь тогда деньги пойдут мимо их кассы" 05 июля 2021

В Великом Новгороде прошла конференция ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

В Великом Новгороде состоялась конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по выдвижению списков кандидатов на выборы в Новгородскую областную Думу VII созыва по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам, назначенные на 19 сентября 2021 года. 05 июля 2021

Депутат Думы Великого Новгорода организовал праздник для детей.

Отличный веселый детский праздник, приуроченный к приближающемуся Дню любви, семьи и верности, депутат Думы Великого Новгорода Швабович Николай организовал во дворе дома номер 11 по улице Рахманинова. 02 июля 2021

В Великом Новгороде прошла пресс-конференция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новгородской области провело пресс-конференцию в рамках Всероссийской общепартийной акции по теме "Представление кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва и предвыборной программы партии". 29 июня 2021