Региональные новости

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в Правительственном часе.

23 сентября 2020 года состоялось заседание Правительственного часа в Новгородской областной Думе по теме: "Развитие здравоохранения Новгородской области". 23 сентября 2020

О безопасности детей мы должны думать в первую очередь!

В ходе встречи обсуждали ряд вопросов, связанных с благоустройством дворовых территорий, тротуаров, проездов. 11 сентября 2020

О результатах работы Центра защиты прав граждан в Великом Новгороде.

Центр защиты прав граждан в Великом Новгороде работает с 09.00 до 18.00, понедельник-пятница, суббота, воскресенье выходные. 09 сентября 2020

Оторваны от мира. Новгородская деревня осталась без провизии, газа и дров из-за разрушенного моста.

Если ваша улица, как после бомбежки, предлагаем воспользоваться следующим алгоритмом действий 09 сентября 2020

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие во внеочередном заседании Думы Великого Новгорода 08 сентября 2020

Законодательная инициатива о единовременной выплате гражданам в возрасте 65 лет и старше.

Новгородские школьники принимают поздравления – с Днём знаний!

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на своих избирательных округах принимают участие в торжественных линейках, посвящённые Дню знаний. 01 сентября 2020

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

Первым вопросом было предоставлено право учащимся общеобразовательных учреждений Великого Новгорода на приобретение льготного проездного билета с 1 сентября по 31 декабря 2020 года, его стоимость определена в размере 800 рублей. Установленную перевозчиками ранее стоимость проездного в размере 1350 рублей по-прежнему частично будет компенсировать мэрия – по 550 рублей с каждого проездного билета. 28 августа 2020

Николай Швабович: "Ремонт фасада ДК Васильева необходим"

ДУМА ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА ПОРУЧИЛА АДМИНИСТРАЦИИ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА ПРИ ФОРМИРОВАНИИ БЮДЖЕТА НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ВЫДЕЛИТЬ СРЕДСТВА НА РЕМОНТ ФАСАДА ДК ВАСИЛЬЕВА! 28 августа 2020

Справедливороссы инициируют единовременные выплаты для детей от 16 до 18 лет