Новгородцам вручили медаль "За любовь и верность".

В Центре культуры, искусства и общественных инициатив "Диалог" прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. 08 июля 2020

Поздравление Председателя Совета регионального отделения с Днём семьи, любви и верности!

В память о святых супругах Петре и Февронии Муромских с 2008 года 8 июля мы отмечаем Всероссийский день семьи, любви и верности. Идея этого праздника появилась у жителей города Мурома. Символом этого дня стала обыкновенная ромашка. Праздник впервые отмечался в 2008 году, который был объявлен годом семьи. 08 июля 2020

Председателем Совета регионального отделения избран Афанасьев Алексей Владимирович.

Сегодня состоялась отчетно – выборная конференция регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 03 июля 2020

Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Равнодушие – наш самый главный враг. 02 июля 2020

Голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ.

Общероссийское голосование по закону о поправке к Конституции РФ стартует в четверг на всей территории России. Основной день голосования, согласно указу президента РФ Владимира Путина, – 1 июля, однако россияне могут проголосовать и в период с 25 по 30 июня. 26 июня 2020

Благодарственное письмо от жителей.

Жители выразили благодарность за проявленное внимание к дому и содействие в проведении ремонта дороги. 26 июня 2020

Шруб Сергей делегирован в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта"

Депутат от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делегирован в состав Попечительского совета СНО "Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов" 26 июня 2020

Итоги заседания Думы Великого Новгорода.

Депутаты одобрили предложение о безвозмездной передаче имущества из муниципальной собственности Великого Новгорода в государственную собственность Новгородской области. 25 июня 2020

"В эфире "ВНовгороде.ру": УСН. Нужно ли снижать этот налог в Новгородской области?

24 июня депутат Думы Великого Новгорода, Председатель Совета местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Швабович Николай Александрович принял участие в обсуждении законодательной инициативы "О внесении изменений в областной закон "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения". 25 июня 2020

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе поддержала инициативу о расширении возможности использования средств материнского капитала.

Проект федерального закона будет направлен в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации. 23 июня 2020