Новгородская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Алексей Афанасьев принял участие в торжественном вручении паспортов юным Новгородцам

11 мая 2022

Алексей Афанасьев, Председатель Совета регионального отделения СПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Заместитель Председателя Думы Великого Новгорода принял участие в традиционном торжественном вручении паспортов юным горожанам, которым недавно исполнилось 14 лет.

Алексей Афанасьев тепло поприветствовали ребят и поздравили с получением самого главного документа.

– Сегодня вы становитесь обладателями паспорта гражданина Российской Федерации. Свой главный документ вы получаете в преддверии Дня Великой Победы. Это праздник отмечают практически в каждой семье. Ведь в нашей стране нет такой семьи, которой бы не коснулась эта страшная война. И сражались тогда не только взрослые. Наравне с ними с гитлеровскими захватчиками боролись и ваши сверстники. Они завышали свой возраст, чтобы уйти на фронт, воевали в партизанских отрядах. За мужество и героизм тысячи подростков были удостоены государственных наград. Среди них наш земляк Лёня Голиков. Помните о подвиге предков, гордитесь тем, что вы граждане великой страны и будьте достойны своих прадедов, – сказал Алексей Афанасьев.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новгородской области