Новгородская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Услышим! Поможем! Защитим!

10 декабря 2021

"Услышим! Поможем! Защитим! – с таким девизом провели прием граждан по личным вопросам депутаты Совета депутатов Трубичинского сельского поселения Новгородского района от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ: Алексеева Людмила и Исайчев Сергей. На приём к депутатам обратились жители д. Подберезье и д. Трубичино.

В ходе приёма жители обращались с социальными проблемы, вопросами жилищно-коммунальной сферы, здравоохранения и правовой защиты граждан. В беседе, жители делились трудностями, с которыми пришлось столкнуться во время пандемии.

- Вопросы, с которыми обращаются жители, очень разные и в каждый необходимо вникать отдельно. Это и просьбы об улучшении жилищных условий, об ускорении процесса постановки на учет многодетных семей, кто-то сталкивается с трудностями при оформлении статуса "ветеран труда", а кому то не получить льготные лекарства. Каждый вопрос индивидуален. Мы, как депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ, рассмотрим каждый вопрос индивидуально, направим запросы, будем держать под депутатским контролем – отметила Людмила Алексеева.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новгородской области