Новгородская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Спасибо Вам за мирное небо над головой!

03 декабря 2021

3 декабря в России отмечают День неизвестного солдата. Это день, ни только, памяти погибших в годы Великой Отечественной войны, но и дата, которая объединяет память по всем погибшим и пропавшим без вести во время войн и военных конфликтов.

Впервые День неизвестного солдата в нашей стране отметили в 2014 году. Дата 3 декабря была выбрана не случайно. Именно в этот день 3 декабря 1966 года, в ознаменовании 25-й годовщины разгрома немецко-фашистских войск под Москвой, прах неизвестного солдата из братской могилы советских воинов на 41-м километре Ленинградского шоссе (на въезде в город Зеленоград) был перенесен и торжественно захоронен у стены Московского Кремля в Александровском саду.

Депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Думе Великого Новгорода Швабович Николай, Шруб Сергей совместно со Смирновой Светланой, депутатом Совета Ермолинского сельского поселения Новгородского района и Смирнова Егора, члена партии почтили память погибших, возложив цветы у вечного огня и у мемориального комплекса, посвященного героям освободителям города Новгорода 1941−1945 годов.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новгородской области