Новгородская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
ГлавнаяНовостиЛицаФото/ВидеоГазетаКонтакты

Предложения по контрольным мероприятиям в 2022 году Счётной палате Новгородской области от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ПАТРИОТЫ -ЗА ПРАВДУ включены в перечень поручений Счётной палате.

22 ноября 2021

Руководитель от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Новгородской областной Думе седьмого созывы Кашицын Александр выступил с предложениями по проведению контрольных мероприятий в 2022 году Счётной палате Новгородской области.

Александр Павлович инициировал проведение проверки целевого и эффективного использования средств областного бюджета, направленных на реализацию регионального проекта "Формирование комфортной городской среды" по национальному проекту "Жилье и городская среда". Объектом контроля – министерство жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Новгородской области и Администрация Старорусского муниципального района.

А также Кашицын А.П. предложил Счётной палате Новгородской области провести оценку процессов предоставления и использования средств, направленных из областного бюджета на осуществление отдельных государственных полномочий по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новгородской области