Новгородская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Алексей Афанасьев выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы.

27 июня 2021

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" утвердила список кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ восьмого созыва. В федеральном списке представлено 307 фамилий по 36 территориальным группам, по одномандатным избирательным округам выдвинуто 223 человека.

Председатель регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Новгородской области, депутат Думы Великого Новгорода Афанасьев Алексей Владимирович выдвинут кандидатом в депутаты Государственной Думы VIII созыва по одномандатным избирательным округам № 134.

Также Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета регионального отделения и Швабович Николай Александрович, председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ -ЗА ПРАВДУ в Великом Новгороде выдвинуты на выборы в Государственную Думу по федеральному списку в составе региональной группы № 19 (Вологодская область, Костромская область, Новгородская область, Смоленская область, Тверская область).

Согласно утверждённому Центральной избирательной комиссии РФ порядку, выборы депутатов Госдумы пройдут в течение трёх дней – 17, 18 и 19 сентября.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новгородской области