Новгородская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

22 июня в России отмечают День памяти и скорби.

22 июня 2021

Сегодня, во всех городах России проходят мероприятия, посвящённые 80-ой годовщине начала Великой Отечественной войны. Именно в этот день летом 1941 года началась самая кровопролитная и страшная война в истории нашей страны, явившаяся основной частью Второй мировой войны 1939-1945 годов.

В Великом Новгороде в 04.00 утра у мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям Новгорода, который находится в Кремлевском парке собрались новгородцы, чтобы принять участие в акции "Свеча памяти". От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ приняли участие Председатель Совета регионального отделения, депутат Думы Великого Новгорода Афанасьев Алексей и Председатель Совета местного отделения Великого Новгорода, депутат Думы Великого Новгорода Швабович Николай.

Участники акции зажгли свечи в красных лампадках и расставили их на постаменте мемориала в виде слова "Память". Все участники акции после официальных и творческих выступлений возложили цветы к мемориальному комплексу.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Новгородской области