29 января 2020

Итоги заседания Совета регионального отделения.

28 января состоялось заседание Совета регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области. Члены Совета обсудили основной вопрос повестки дня – выдвижение списка кандидатов в депутаты Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 9, назначенных на 14 апреля 2020 года.

Провёл заседание Председатель Совета Регионального отделения СР Афанасьев Алексей Владимирович. В работе заседания приняли участие представитель Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Новгородской области -ведущий специалист-эксперт отдела по работе с НКО Кучумова Алина Руслановна и член Новгородской областной избирательной комиссии с правом решающего голоса Петрова Мария Анатольевна.

В ходе заседания Алексей Владимирович огласил решение президиума Центрального Совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ от 23 января 2020 № 614 ПР "О согласовании кандидатуры выдвижения в составе списка кандидатов в депутаты Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу №9, назначенных на 12 апреля 2020 года".

Затем тайным голосованием члены Совета поддержали выдвижение кандидата в депутаты Новгородской областной Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам на дополнительных выборах по одномандатному избирательному округу №9 -Швабовича Николая Александровича.

В Новгородской областной Думе состоялся Правительственный час.
Депутаты Думы Великого Новгорода провели встречу с населением.
Пельгемяйнен Надежда Алексеевна приняла участие в комитете областной Думы по социальной политике.
Всероссийская информационная акция СР
Александр Кашицын принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов.