22 января 2020

Депутаты встретились с клубом коренных новгородцев.

22 января в Городском дворце культуры имени Н.Г. Васильева состоялась концертная программа клуба коренных новгородцев клуба ветеранов "Моя судьба". Коренные новгородцы свою концертную программу посвятили 76-ой годовщине со дня освобождения Великого Новгорода от немецко-фашистских захватчиков.

Участников концерта и присутствующих поприветствовали депутаты Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович и Швабович Николай Александрович.

Клуб коренных новгородцев на базе ГЦКиД им. Н.Г. Васильева создан для объединения людей, заинтересованных в сохранении семейных и городских традиций. В состав клуба коренных новгородцев входит более 30 активистов, в их числе и председатель Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьев Алексей Владимирович и секретарь Бюро Совета Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Панов Михаил Александрович.

Деятельность клуба затрагивает различные сферы жизни новгородцев. Члены клуба занимаются созданием коллективной летописи событий довоенного, военного и послевоенного Новгорода, составлением своих родословных, осуществлением социальной защиты коренных новгородцев, а также организацией досуга членов клуба.

Для участников и гостей была организована фотовыставка города во время войны и его восстановления.

В Новгородской областной Думе состоялся Правительственный час.
Депутаты Думы Великого Новгорода провели встречу с населением.
Пельгемяйнен Надежда Алексеевна приняла участие в комитете областной Думы по социальной политике.
Всероссийская информационная акция СР
Александр Кашицын принял участие в расширенном заседании Совета Палаты депутатов.