25 декабря 2019

В Великом Новгороде прошёл Второй областной парламентский форум.

24 декабря, в Великом Новгороде прошёл Второй областной парламентский форум. Организатором мероприятия выступила Новгородская областная Дума.

В работе форума приняли участие областные и муниципальные депутаты, руководители органов исполнительной власти, главы районов и поселений, представители общественных организаций региона, представители экспертного и научного сообщества. В мероприятии принимает участие губернатор Новгородской области Андрей Никитин. От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ присутствовали Председатель Совета регионального отделения Афанасьев Алексей Владимирович и Председатель местного отделения в Великом Новгороде Швабович Николай Александрович.

Ключевой темой встречи стали вопросы реализации национальных проектов. Участники мероприятия обсудили наиболее эффективные механизмы, ориентированные на ускорение социально-экономического развития Новгородской области, в том числе на примерах реального опыта участия в мероприятиях национальных проектов.

С полной информацией о форуме можно ознакомиться на информационном сайте Новгородской областной Думы.

Итоги заседания Совета регионального отделения.
Афанасьев А.В. принял участие в программе "Люди в теме"
Итоги парламентского часа.
Итоги заседания Новгородской областной Думы.
Депутаты встретились с клубом коренных новгородцев.