24 декабря 2019

Послание губернатора о перспективах социально-экономического развития области и задачах на 2020 год

23 декабря, губернатор Новгородской области Андрей Никитин выступил с посланием о перспективах социально-экономического развития Новгородской области и задачах на 2020 год. В мероприятии, которое прошло в областной филармонии, приняли участие члены правительства Новгородской области, руководители органов исполнительной власти и местного самоуправления Новгородской области, депутаты от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода и Новгородской областной Думы, представители ведущих отраслей региона, общественных организаций.

Послание было обращено ко всем жителям Новгородской области. Ко всем, кому небезразлична судьба родной земли. Выступление было посвящено подведению итогов реализации Стратегии "Пяти шагов", значительное внимание было уделено основным векторам работы в наступающем году.

На сайте Правительства Новгородской области размещен полный текст выступления губернатора https://www.novreg.ru/vlast/governor/news/111941/.

Итоги заседания Совета регионального отделения.
Афанасьев А.В. принял участие в программе "Люди в теме"
Итоги парламентского часа.
Итоги заседания Новгородской областной Думы.
Депутаты встретились с клубом коренных новгородцев.