11 декабря 2019

Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.

В Великом Новгороде проходят мероприятия, посвященные 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики. В сквере Мужества у памятного знака "Погибшим в локальных вооруженных конфликтах" прошел памятный митинг.

Участие в нем принял заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев.

В своем приветственном слове Алексей Владимирович отметил: " Вы с честью выполняли свой долг, защищали Родину от террористов, а сейчас ведёте активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, за что вам низкий поклон и огромная благодарность. Отдельные слова признательности за активную деятельность хочу выразить Новгородскому областному отделению Всероссийской общественной организации "Боевое братство".

После выступлений прошла церемония возложения цветов.

Для справки. 11 декабря 1994 года Президент Российской Федерации Борис Ельцин подписал Указ № 2169 "О мерах по обеспечению законности, правопорядка и общественной безопасности на территории Чеченской республики". 25 лет назад в Чечню были введены федеральные войска и началась I-ая чеченская война.

Фото с сайта Думы Великого Новгорода

Итоги заседания Совета регионального отделения.
Афанасьев А.В. принял участие в программе "Люди в теме"
Итоги парламентского часа.
Итоги заседания Новгородской областной Думы.
Депутаты встретились с клубом коренных новгородцев.