19 ноября 2019

Глава региона провел рабочую встречу с депутатами от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе.

Депутаты от Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской областной Думе встретились с Андреем Сергеевичем Никитиным, главой региона.

В ходе разговора депутаты обсудили с Губернатором проблемы здравоохранения, материально-техническое обеспечение образовательных учреждений области, ремонт дорог, меры социальной поддержки многодетных семей, расселение из ветхого и аварийного жилья и другие вопросы, касающиеся городского хозяйства.

Основная тема встречи-бюджет Новгородской области 2020 года и на плановый период 2021-2022 годов.

Депутаты высказали свои предложения по формированию расходной части областного бюджета с целью включения данных предложений в проект областного закона "Об областном бюджете на 2020 год и на плановый период 20221 и 2022 годов". Данный законопроект будет рассмотрен в первом чтении на очередном заседании Новгородской областной Думы, 27 ноября 2019 года.

Руководитель фракции СР Кашицына А.П. в своем обращении отметил, что необходимо установить справедливую заработную плату для всех категорий медицинских работников, повысить уровень базового оклада с сохранением всех компенсационных выплат в соотвествии с Указом Президента от 07.05. 2012 года.

Итоги заседания Совета регионального отделения.
Афанасьев А.В. принял участие в программе "Люди в теме"
Итоги парламентского часа.
Итоги заседания Новгородской областной Думы.
Депутаты встретились с клубом коренных новгородцев.