30 октября 2019

В Великом Новгороде почтили память жертв политических репрессий

Сегодня, в Великом Новгороде в Сквере Памяти прошло мероприятие, посвященное Дню памяти жертв политических репрессий. В мероприятие принял участие и выступил перед присутствующими Афанасьев Алексей Владимирович, заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель Фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Обращаясь к присутствующим, Алексей Владимирович Афанасьев сказал:

"То, что пережили участники тех событий, не дай Бог пережить еще кому-то. Такая судьба не должна ни у кого повториться, и мы должны сделать все для того, чтобы никаких политических репрессий больше никогда не было в нашей стране. Вечная, светлая память всем тем, кто безвинно погиб. А всем присутствующим я желаю крепкого здоровья, мира, добра и благополучия".

Организатором выступила Новгородская региональная общественная благотворительная организация инвалидов "Общество реабилитированных Новгородской области".

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.