04 октября 2019

3 октября состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав Великого Новгорода.

3 октября, Афанасьев Алексей Владимирович, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода принял участие в публичных слушаниях по проекту решения Думы Великого Новгорода "О внесении изменений в Устав муниципального образования – городской округ Великий Новгород".

Публичные слушания были назначены решением Думы Великого Новгорода от 29.08.2019 № 250 "О назначении публичных слушаний" и проведены в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", решением Думы Великого Новгорода от 22.09.2005 № 184 "Об утверждении Положения о публичных слушаниях в Великом Новгороде" в здании Администрации Великого Новгорода.

Письменных и устных предложений к проекту решения Думы Великого Новгорода не поступило. Публичные слушания признаны состоявшимися. Депутатам было рекомендовано принять проект решения Думы Великого Новгорода "О внесении изменений в Устав муниципального образования – городского округа Великий Новгород".

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.