03 октября 2019

Клуб ветеранов "Моя судьба" открыл 17-й творческий сезон

2 октября, в Городском Центре культуры и досуга имени Н. Г. Васильева прошло мероприятие, посвящённое Дню пожилого человека и открытию 17-го творческого сезона клуба ветеранов "Моя судьба". Участников встречи поприветствовали заместитель Председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев Алексей Владимирович в своем выступлении вспомнил, как клуб ветеранов "Моя судьба" начинал свою деятельность: "Вместе с Людмилой Васильевной Колбая мы разрабатывали и писали первые проекты, отстаивали их. "Ценности победы: вчера, сегодня, завтра" "Дорогами памяти" – они дали старт патриотическому движению. В рамках этих проектов подрастающее поколение вместе с ветеранами посещали братские захоронения, мемориалы Новгородской области".

Клуб ветеранов "Моя судьба" и творческие коллективы поздравил Председатель Думы Великого Новгорода Митюнов А.Г., заместитель главы администрации Ирина Кормановская, председатель Новгородской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) Юрий Левков.

Перед зрителями с праздничным концертом выступили вокальный ансамбль "Малахит" и ансамбль танца "Кудесницы".

Отставка министра здравоохранения Новгородской области А.В. Саволюк: что послужило причиной и какие последуют выводы
Клуб ветеранов "Моя судьба" открыл 17-й творческий сезон
Ежегодный отчёт перед избирателями
Итоги очередного заседания Думы Великого Новгорода 26.09.2019