18 сентября 2019

Алексей Владимирович Афанасьев поприветствовал участников конкурса "Хозяйка чайного стола по-новгородски"

18 сентября в Городском центре культуры и досуга имени Н. Г. Васильева прошел традиционный 15-й конкурс "Хозяйка чайного стола по-новгородски". Организаторами мероприятия выступили Клуб ветеранов "Моя судьба", Городской Совет ветеранов, и Городской Совет Женщин.

В ходе презентации чайных столов участники конкурса рассказывали об историях и традициях своих семей, чайных церемониях других стран и т. д.

Собравшихся поприветствовал заместитель председателя Думы Великого Новгорода, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Владимирович Афанасьев:"Из года в год я становлюсь зрителем данного конкурса и не перестаю удивляться фантазии и радушности новгородских пенсионеров. Я искренне поздравляю вас с проведением этого чайного праздника и уверен, что сегодня в этих стенах тепло не только от чая, а, в первую очередь, от теплоты ваших добрых сердец".

Были выявлены победители в номинациях: "Великий Новгород – моя Родина", "Мы из одного ВУЗа", "Подарок ветерану", "Трудолюбивая семья", "Родился человек", "Фотографии из семейного альбома", "Лучшие семейные традиции", "Чайная церемония содружественной страны для России".

Отставка министра здравоохранения Новгородской области А.В. Саволюк: что послужило причиной и какие последуют выводы
Клуб ветеранов "Моя судьба" открыл 17-й творческий сезон
Ежегодный отчёт перед избирателями