10 сентября 2019

Подведены итоги выборов,проведённые в единый день голосования 8 сентября 2019 года

В Новгородской области подвели итоги выборов, прошедших в единый день голосования 8 сентября 2019 года.

После обработки 100% бюллетеней стало известно, что за кандидата в депутаты на дополнительных выборах депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по одномандатному избирательному округу № 134 от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Игнатова Дмитрия Сергеевича проголосовало 14647 избирателя, что составило 15,29% голосов.

Также стали известны результаты по выборам в органы местного самоуправления.

В Совет депутатов Трубичинского поселения избраны: Алексеева Людмила Николаевна, Клюкас Евгений Викторович,Крайнев Игорь Александрович, Исайчев Сергей Александрович. ( 24, 83%)

В Совет депутатов Ермолинского сельского поселения избраны Кадникова Ксения Николаевна, Степанова Светлана Петровна ( 15,29%).

В Совет депутатов Тесово-Нетыльского сельского поселения избран Величанский Николай Николаевич (8,37%).

В Совет депутата Савинского сельского поселения избран Степанов Юрий Юрьевич (9,06%).

Региональное отделение ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области благодарит избирателей за поддержку!

Афанасьев А.В. принял участие в программе "Люди в теме"
Итоги парламентского часа.
Итоги заседания Новгородской областной Думы.
Депутаты встретились с клубом коренных новгородцев.
Митинг, посвященный 76-й годовщине освобождения Новгорода от немецко-фашистских захватчиков