05 сентября 2019

Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты.

6 сентября в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ депутат Думы Великого Новгорода Шруб Сергей Григорьевич провел приём граждан. В рамках приёма Сергей Григорьевич вручил Почётные грамоты Думы Великого Новгорода за многолетний добросовестный труд: Горбочевой Галине Семеновне, врачу – стоматологу детской стоматологической поликлиники ГОБУЗ "Центральная городская клиническая больница", и пенсионерам отработав в образовательных и медицинских учреждениях Великого Новгорода более 35 лет: Булаховой Галине Владимировне, Давришян Татьяне Александровне, Макаровой Алевтине Викторовне и Ивановой Ольге Владимировне.

После вручения грамот Шруб С.Г. рассказал о деятельности Центра защиты прав граждан в Великом Новгороде и презентовал семинар "Как взять свой дом под контроль"

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.