04 сентября 2019

Акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября на территории мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям г. Новгорода 1941−1944 гг. состоялась акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В ней приняли участие руководители города и области, ветераны, сотрудники правоохранительных органов, представители предприятий и общественных организаций, студенты и школьники. От имени депутатов Думы Великого Новгорода выступил Афанасьев Алексей Владимирович, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода: " Терроризм – это наибольшее зло, с которым может столкнуться человечество, ведь его жертвами становятся мирные люди, а этому нет ни оправдания, ни прощения. И сегодня ясно, что только совместными усилиями нам удастся искоренить это зло во имя благополучия. Все вместе мы должны сказать решительное "НЕТ!" террористам, покушающимся на безопасность граждан нашей страны. Помните, что наше главное оружие – неравнодушие, сплочённость, бдительность. Победить терроризм можно только всем миром!".

В рамках акции выступили творческие коллективы Великого Новгорода. Собравшиеся почтили минутой молчания память жертв террористических актов. В знак взаимоуважения, добра и мира в конце мероприятия в небо были выпущены белые голуби.

Алексей Владимирович Афанасьев поприветствовал участников конкурса "Хозяйка чайного стола по-новгородски"
Подведены итоги выборов,проведённые в единый день голосования 8 сентября 2019 года
В Крестецком районе состоялся молодежный форум в формате форсайт-кэмп "Новгородская область 2035".
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты.
Акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом