04 сентября 2019

Акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября на территории мемориального комплекса, посвященного героям-освободителям г. Новгорода 1941−1944 гг. состоялась акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В ней приняли участие руководители города и области, ветераны, сотрудники правоохранительных органов, представители предприятий и общественных организаций, студенты и школьники. От имени депутатов Думы Великого Новгорода выступил Афанасьев Алексей Владимирович, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода: " Терроризм – это наибольшее зло, с которым может столкнуться человечество, ведь его жертвами становятся мирные люди, а этому нет ни оправдания, ни прощения. И сегодня ясно, что только совместными усилиями нам удастся искоренить это зло во имя благополучия. Все вместе мы должны сказать решительное "НЕТ!" террористам, покушающимся на безопасность граждан нашей страны. Помните, что наше главное оружие – неравнодушие, сплочённость, бдительность. Победить терроризм можно только всем миром!".

В рамках акции выступили творческие коллективы Великого Новгорода. Собравшиеся почтили минутой молчания память жертв террористических актов. В знак взаимоуважения, добра и мира в конце мероприятия в небо были выпущены белые голуби.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.