02 сентября 2019

Депутаты приняли участие в торжественных линейках, посвященных Дню знаний.

Сегодня, 2 сентября, в Великом Новгороде прошли праздничные торжественные линейки, посвященные Дню знаний. Участие в них приняли депутаты Думы Великого Новгорода.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравил с первым учебным днем учащихся МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8" и МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 14". В своём приветственном слове Алексей Владимирович отметил: "Уважаемые друзья! Нет в мире ничего прекраснее, чем познавать новое, учиться, читать и запоминать на всю жизнь мудрые строки! Поздравляю вас с Днем знаний, с днем мудрости и прилежания! Пусть в вашей жизни будет возможность учиться и обретать знания не только в школьные годы, но и в будущем, в течение всей жизни! Знания делают человека сильнее, мудрее, добрее, помогают открывать новые истины, делать научные открытия и познавать тайны природы. Пусть никогда ваш разум не отказывается от новых знаний, но всегда стремится к познанию и мудрости!".

Первоклашек МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 8" поздравил Шруб Сергей Григорьевич, депутат Думы Великого Новгорода, руководитель Центра защиты прав граждан в Великом Новгороде, а в МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 2" Швабович Николай Александрович, депутат Думы Великого Новгорода, Председатель местного отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Великом Новгороде.

Итоги внеочередного заседания Думы Великого Новгорода.
Состоялось заседание экспертного совета при комитете Новгородской областной Думы по природопользованию и сельскому хозяйству
Великий Новгород: жильцы заставили мэрию отремонтировать двор
В Великом Новгороде состоялось заседание совета по местному самоуправлению при Новгородской областной Думе.
Специалисты Центра защиты прав граждан помогли жителям девятиэтажки на Октябрьской, 10 избавиться от проезда машин через их двор.