31 августа 2019

Новгородские ветераны представили свои яркие летние достижения на выставке "Урожай – 2019"

31 августа в Городском дворце и культуры имени Н.Г. Васильева состоялась ежегодная, городская выставка "Урожай -2019 год". От Новгородского регионального отделения ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выставке присутствовали и поприветствовали всех участников Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутат Думы Великого Новгорода и Игнатов Дмитрий Сергеевич, член партии, депутат Новгородской областной Думы. Участниками стали ветеранские организации Великого Новгорода и творческие коллективы клуба "Моя судьба". На выставке можно было увидеть различные сорта овощей и садовых культур, овощные и цветочные композиции, сказочные персонажи из овощей и фруктов, лекарственные травы, букеты, посвященные известным комсомольцам и многое другое.

С Днём Конституции!
Афанасьев Алексей Владимирович принял участие в митинге, посвященный 25-ой годовщине начала контртеррористической операции на территории Чеченской Республики.
Фестиваль художественного творчества инвалидов
Депутаты Новгородской областной думы приняли в первом чтении бюджет региона на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.
Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "За Справедливую Медицину!"