СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новгородской области

постоянный адрес материала: http://nov.spravedlivo.ru/005168495.html

ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА ЦЕНТРА ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН!

29 августа 2019

В адрес Центра поступило обращение председателя совета многоквартирного дома по ул. Московская дом 9 о том, что в подвальном помещении дома произошел прорыв канализационной трубы, в результате чего подвал был полностью затоплен, стоял неприятный запах на первых этажах дома.

Несмотря на жалобы людей, УК "Домовенок", в чьем ведении находится дом, проблемы устранять не торопилась.

Был направлен депутатский запрос в Комитет Государственного Жилищного Надзора и Лицензионного Контроля Новгородской области.

В результате Комитет выдал предписание УК "Домовенок" принять меры по осуществлению принять меры по осушению подвального помещения 7-го, 6-го, 5-го, 4-го подъездов , обеспечить герметичность трубопровода внутридомовой канализации в подвальном помещении и наличия пробок у прочисток, восстановить отмостку в месте повреждения, заделать просадки, устранить заполнения водой остаточными стоками канализации.

В настоящий момент, УК "Домовенок" приступила к выполнению предписания.

Центр защиты прав граждан работает с каждым отдельным случаем, поэтому, если у Вас возникает подобная проблема – пишите или звоните!

Адрес Центра:

г. Великий Новгород, ул. Бояна, д.9.

Тел: 88162280159