28 августа 2019

24-й региональный туристический слет инвалидов Новгородской области

28 августа на базе лагеря "Детская флотилия "Парус" в д. Долгий Бор Крестецкого района открылся 24-й региональный туристический слет инвалидов Новгородской области. В соревнованиях примут участие 13 команд – 60 спортсменов из Старорусского, Окуловского, Холмского, Крестецкого, Поддорского, Демянского, Новгородского, Маловишерского, Чудовского, Валдайского, Солецкого, Пестовского районов и Великого Новгорода. В программе слета соревнования по 7 спортивным дисциплинам: бег, прыжки в длину, стрельба из пневматической винтовки, армрестлинг, настольный теннис, дартс, впервые в спортивную программу включены соревнования по бочче – спортивной игре с мячом на точность.

В открытие слета принял участие Афанасьев Алексей Владимирович, Председатель Совета НРО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Думе Великого Новгорода.

По итогам фестиваля определятся победители в личном и командном зачетах. Завершится мероприятие 31 августа.

Алексей Владимирович Афанасьев поприветствовал участников конкурса "Хозяйка чайного стола по-новгородски"
Подведены итоги выборов,проведённые в единый день голосования 8 сентября 2019 года
В Крестецком районе состоялся молодежный форум в формате форсайт-кэмп "Новгородская область 2035".
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты.
Акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом