28 августа 2019

В региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся приём граждан по личным вопросам.

27 августа в Новгородском региональном отделении ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся прием депутатов Думы Великого Новгорода от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Афанасьева Алексея Владимирович и Шруба Сергея Григорьевича совместно с депутатом Новгородской областной Думы Игнатовым Дмитрием Сергеевичем, зарегистрированным кандидатом в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 134 от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Ежедневно в региональное отделение, в Центр защиты прав граждан, поступают письменные обращения и звонки со всей области, граждане приходят лично со своими проблемами и острыми вопросами, требующими решения.

На совместный приём к депутатам обратились жители по следующим вопросам: отсутствие льготных лекарств в аптеках Великого Новгорода и районах области, неисполнение судебных решений по расселению из ветхого и аварийного жилья, проблемы благоустройства дворовых территорий. Так, жители одного многоквартирного дома рассказали депутатам о своем недовольстве работой управляющей компании – хозяйство приходит в упадок, счета растут, а решения проблем не предвидится.

В рамках приёма по всем поступившим вопросам подготовлены запросы от депутатов в надзорные и регулирующие организации, запланировано общее собрание с жильцами многоквартирного дома.

Подводя итоги приема, депутаты высоко оценили такой формат работы, отметив, что практика проведения совместных приемов граждан – это важная и эффективная составляющая депутатской деятельности.

Алексей Владимирович Афанасьев поприветствовал участников конкурса "Хозяйка чайного стола по-новгородски"
Подведены итоги выборов,проведённые в единый день голосования 8 сентября 2019 года
В Крестецком районе состоялся молодежный форум в формате форсайт-кэмп "Новгородская область 2035".
Депутат Думы Великого Новгорода вручил Почётные грамоты.
Акция единства и памяти, посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом